Тема: [принят] Почему бы не помочь серверу?
Доброго времени суток, администрация проекта BreezMe!Не буду писать никаких долгих вступлений и сразу перейду к делу: я бы хотел стать членом коллектива BreezMe. Ну и, разумеется, я расскажу Вам о себе.
Итак, меня зовут Константин и начну я с возраста- мне 18 лет. Да-да, мне 18 и я играю в игру, которые многие назовут детской, но лично я готов поспорить с ними. Почему я играю в майнкрафт? А почему бы и нет! Каждому человеку хочется творить, строить свой мир, да и просто отдыхать в незатейливой, но увлекательной игре. В майнкрафт я играю уже лет 5, но, конечно же, это не период постоянной игры, играл я, так сказать, запоями, временами забрасывал все игры и играл во всеми нами столь любимый майнкрафт. Аккаунт на проекте BreezMe я зарегистрировал год или два назад, точно не помню, тогда я немного поиграл на сервере Industrial и ушел в Одиночную игру по той простой причине, что у меня на тот момент было крайне нестабильное интернет-соединение. Продолжил игру мультиплеере я относительно недавно, когда на e-mail пришло уведомление о вайпе старых регионов. С тех пор я периодически заходил в игру, и понемногу обстраивал свой регион. Увы, у меня лишь 36 часов игры в мультиплеере, но столь ли это важно? Мне кажется, что нет. Основные команды сервера я знаю, их не так и много, чтобы не запомнить их. Надеюсь, я еще не утомил Вас количеством букв? Ради отдыха Ваших глаз делаю пустую строку=)
В Ваших требованиях к помощникам есть такие пункты, как грамотность и адекватность, надо бы написать и про это. Проверить адекватность человека по написанной им заявке тяжело, поэтому оставим этот пункт до конференции в скайпе, если, конечно, дело дойдет до этого. Ну и мою грамотность Вы можете оценить, прочитав заявку, а я могу заверить Вас, что с ней у меня проблем никогда не было, да и после сдачи ЕГЭ по русскому языку, я ощущаю себя гуру русского языка, 89 баллов, как-никак=)
Вернемся к требованиям к помощникам и добьем два оставшихся пункта: желание и отсутствие нарушений. Согласитесь, глупо было бы писать все это, не будь у меня желания стать помощником, так что первый пункт можно считать засчитанным, а нарушений за мной подавно не значилось, тем более серьезных.
Теперь хотелось бы отметить один из пунктов обязанностей помощника- онлайн на сервере. Играть я буду от 7 до 100500 часов в неделю. Скажете, что 7 это мало? Отвечу: Помимо майнкрафта, у меня есть и другие игры, в которые я периодически играю, на и самое главное: у меня есть еще и учеба, работа, личная жизнь и увлечения, о которых я расскажу чуть позже.
Да-да, чуть не забыл, помощником я хочу стать на сервере Сlassik, ибо именно на нем я и играю в данный момент, но я не против перейти и на Industrial или Technology, если Вам так будет удобнее.
Сейчас же я вновь вернусь к рассказу о себе. В настоящее время я являюсь студентом одного из ВУЗ-ов Санкт-Петербурга, где, разумеется, и проживаю (в общежитии, сам я из одного города в Ленинградской области). В основном, учеба не отнимает много времени, за исключением сессии и, иногда, лабораторных и курсовых работ. Иногда я подрабатываю в различных компаниях по 3-4 часа в день, но это редко. Возможно следует отметить, что моя специальность в универе- это... эмм... не буду усложнять и скажу проще- информационные технологии, в частности программирование C++, в котором, если честно, пока я разбираюсь слабовато)
Чем я увлекаюсь? Оу, увлечений у меня много, одно из них- это, извиняюсь за грубость, "задротство". Я занимаюсь видеомонтажом, разумеется не на профессиональном уровне, а скорее даже на уровне "любитель-энтузиаст", но постепенно мои навыки совершенствуются. В фотошопе я работать умею, но тоже выдающихся навыков в нем у меня не имеется: что-то обрезать, приклеить, подредактировать, покрасить и т.п. Так же я увлекаюсь всевозможной мото-техникой, но и это, я думаю, особого значения тут не имеет, так что расписывать не буду: езжу, собираю, перебираю, ломаю и так далее... Еще я занимаюсь спортом, занимаюсь самостоятельно, то бишь в тренажерке на физре, в общаге с гантелями, на улице на турниках. Люблю читать книги, смотреть фильмы, гулять с друзьями, развлекаться- далее ничего необычного.
Из своих положительных качеств могу отметить общительность, коммуникабельность, отзывчивость, вежливость, терпение, ответственность, целеустремленность и оптимизм! А, еще я люблю котиков ^__^=)
Понятно, что у меня имеются и отрицательные качества, и я не буду скрывать их. Итак, я ленивый, в меру конечно, но все же ленивый, люблю поспать, крайне раздражителен, когда голодный, упрямый и, если разбудить ночью без явной причины зачастую крайне агрессивный и даже опасный=)
Ну вот и все! Благодарю Вас за внимание и жду ответа!