Тема: [принят] Почему бы не помочь серверу?

Доброго времени суток, администрация проекта BreezMe!Не буду писать никаких долгих вступлений и сразу перейду к делу: я бы хотел стать членом коллектива BreezMe. Ну и, разумеется, я расскажу Вам о себе.

Итак, меня зовут Константин и начну я с возраста- мне 18 лет. Да-да, мне 18 и я играю в игру, которые многие назовут детской, но лично я готов поспорить с ними. Почему я играю в майнкрафт? А почему бы и нет! Каждому человеку хочется творить, строить свой мир, да и просто отдыхать в незатейливой, но увлекательной игре. В майнкрафт я играю уже лет 5, но, конечно же, это не период постоянной игры, играл я, так сказать, запоями, временами забрасывал все игры и играл во всеми нами столь любимый майнкрафт. Аккаунт на проекте BreezMe я зарегистрировал год или два назад, точно не помню, тогда я немного поиграл на сервере Industrial и ушел в Одиночную игру по той простой причине, что у меня на тот момент было крайне нестабильное интернет-соединение. Продолжил игру мультиплеере я относительно недавно, когда на e-mail пришло уведомление о вайпе старых регионов.  С тех пор я периодически заходил в игру, и понемногу обстраивал свой регион.  Увы, у меня лишь 36 часов игры в мультиплеере, но столь ли это важно? Мне кажется, что нет. Основные команды сервера я знаю, их не так и много, чтобы не запомнить их. Надеюсь, я еще не утомил Вас количеством букв? Ради отдыха Ваших глаз делаю пустую строку=)

В Ваших требованиях к помощникам есть такие пункты, как грамотность и адекватность, надо бы написать и про это. Проверить адекватность человека по написанной им заявке тяжело, поэтому оставим этот пункт до конференции в скайпе, если, конечно, дело дойдет до этого. Ну и мою грамотность Вы можете оценить, прочитав заявку, а я могу заверить Вас, что с ней у меня проблем никогда не было, да и после сдачи ЕГЭ по русскому языку, я ощущаю себя гуру русского языка, 89 баллов, как-никак=)

Вернемся к требованиям к помощникам и добьем два оставшихся пункта: желание и отсутствие нарушений. Согласитесь, глупо было бы писать все это, не будь у меня желания стать помощником, так что первый пункт можно считать засчитанным, а нарушений за мной подавно не значилось, тем более серьезных.

Теперь хотелось бы отметить один из пунктов обязанностей помощника- онлайн на сервере. Играть я буду от 7 до 100500 часов в неделю. Скажете, что 7 это мало? Отвечу: Помимо майнкрафта, у меня есть и другие игры, в которые я периодически играю, на и самое главное: у меня есть еще и учеба, работа, личная жизнь и увлечения, о которых я расскажу чуть позже.

Да-да, чуть не забыл, помощником я хочу стать на сервере Сlassik, ибо именно на нем я и играю в данный момент, но я не против перейти и на Industrial или Technology, если Вам так будет удобнее.

Сейчас же я вновь вернусь к рассказу о себе. В настоящее время я являюсь студентом одного из ВУЗ-ов Санкт-Петербурга, где, разумеется, и проживаю (в общежитии, сам я из одного города в Ленинградской области). В основном, учеба не отнимает много времени, за исключением сессии и, иногда, лабораторных и курсовых работ. Иногда я подрабатываю в различных компаниях по 3-4 часа в день, но это редко. Возможно следует отметить, что моя специальность в универе- это... эмм... не буду усложнять и скажу проще- информационные технологии, в частности программирование C++, в котором, если честно, пока я разбираюсь слабовато)

Чем я увлекаюсь? Оу, увлечений у меня много, одно из них- это, извиняюсь за грубость, "задротство". Я занимаюсь видеомонтажом, разумеется не на профессиональном уровне, а скорее даже на уровне "любитель-энтузиаст", но постепенно мои навыки совершенствуются. В фотошопе я работать умею, но тоже выдающихся навыков в нем у меня не имеется: что-то обрезать, приклеить, подредактировать, покрасить и т.п. Так же я увлекаюсь всевозможной мото-техникой, но и это, я думаю, особого значения тут не имеет, так что расписывать не буду: езжу, собираю, перебираю, ломаю и так далее... Еще я занимаюсь спортом, занимаюсь самостоятельно, то бишь в тренажерке на физре, в общаге с гантелями, на улице на турниках. Люблю читать книги, смотреть фильмы, гулять с друзьями, развлекаться- далее ничего необычного.

Из своих положительных качеств могу отметить общительность, коммуникабельность, отзывчивость, вежливость, терпение, ответственность, целеустремленность и оптимизм! А, еще я люблю котиков ^__^=)

Понятно, что у меня имеются и отрицательные качества, и я не буду скрывать их. Итак, я ленивый, в меру конечно, но все же ленивый, люблю поспать, крайне раздражителен, когда голодный, упрямый и, если разбудить ночью без явной причины зачастую крайне агрессивный и даже опасный=)

Ну вот и все! Благодарю Вас за внимание и жду ответа!

Hell is empty and all the devils are here.
Спасибо сказали: tsuki, emil1man, NyanSkeleton, Orce, GuSTaF_Easy, marina_cat6

2

Re: [принят] Почему бы не помочь серверу?

Заявка лучше чем моя жизнь. А так-то вы очень адекватны. Такого грех не взять.

ЖМИ НА РЫЧАГ КРОНК

3

грамотно, но слишком много. Но красиво написано. Я за.

на што тибе эта подпис?0)0)

4 (14.03.2015 08:04:22 отредактировано reazor)

Только ты вродь не указал на каком сервере хочешь,и время игры на сервере для всех одинаково ( это 50+)
Заявка очень хороша,но немношк утомительна:) имхо.

Жизнь за Нерзула

5

Если у тебя будет хороший онлайн, буду рад видеть тебя в помощниках :3

6

СударЪ, позвольте все-таки посоветовать вам доиграть эти 14 часов.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7

2 фактические ошибки. На экзамене айайай может быть

I'M BORED. Cheer funny post.

8 (14.03.2015 13:01:09 отредактировано Gumball_)

Если-бы это было твое соченение, то Вы сами знаете, что бы случилось. 4 фактические ошибки: BreezeMe (3 раза),  и еще Ckassik. Вот зачем важно играть более 50-ти часов. Ошибок я у тебя больше не нашел. Посмотрим итоги (как на экзамене)
1. 4-0-0
2. 1-0-0
-_-_-_-_-_-_-_-
Ну или проще сказать,
0 речевых
0 грамотических
0 логических
4 фактических
1 орфографических
0 пунктуационых.

9

Gumball_ пишет:

2 фактические ошибки. На экзамене айайай может быть

Экзаменов по русскому в моей жизни больше, слава Богу, не будет=)
Да, ошибки возможны, как Вы видите, писал заявку я ночью, а значит после тяжелого трудового дня мозг был уже не тот=)

Сейчас быстренько пробежался глазами по тексту и нашел 2 косяка:
1)

...я хочу стать на сервере Сlassik, ибо именно на нем я и играю в...

2)

то бишь в тренажерке на физре

Пунктуацию проверять не буду, кому не лень- проверяйте=)

10

Где-то еще буква пропущена.

11

Gumball_ пишет:

Если-бы это было твое соченение, то Вы сами знаете, что бы случилось. 4 фактические ошибки: BreezeMe (3 раза),  и еще Ckassik. Вот зачем важно играть более 50-ти часов. Ошибок я у тебя больше не нашел. Посмотрим итоги (как на экзамене)
1. 4-0-0
2. 1-0-0
-_-_-_-_-_-_-_-
Ну или проще сказать,
0 речевых
0 грамотических
0 логических
4 фактических
1 орфографических
0 пунктуационых.

Сеньор, ценю Ваше рвение, но все же мне кажется, что слово

...это было твое соченение, то Вы сами знаете...

пишется через букву "И"=)

Да и в Вашем столь коротком ответе, сразу видны три грубейших ошибки:
1) Орфографическая, как я уже говорил- "сочЕнение".
2) И речевая, цитирую:

Если-бы это было твое соченение, то Вы сами знаете, что бы случилось.

3) И вновь орфография: "Если-бы".

Так что мой Вам совет, если Вы не уверены в своих знаниях русского языка, то не стоит указывать другим. Как я знаю, Вы еще учитесь в школе, и даже не в 9-ом классе, а я уже закончил 11 классов, причем в моих аттестатах только "4" и "5", так что не Вам меня учить.

Ну и еще добавлю, что это форум игры, а не форум сообщества лингвистов=)

Спасибо сказали: NyanSkeleton, Orce2

12

И еще. Фактическим ошибкам уделяют куда больше внимания, чем речевым и орфографическим. Я могу ошибаться. Еще не писал ни ГИА, ни ЕГЭ. Но многие в моем возрасте еще не знакомы с этим материалом. А Вам могу пожелать удачи.

13 (14.03.2015 14:15:20 отредактировано NyanSkeleton)

Gumball_ пишет:

И еще. Фактическим ошибкам уделяют куда больше внимания, чем речевым и орфографическим. Я могу ошибаться. Еще не писал ни ГИА, ни ЕГЭ. Но многие в моем возрасте еще не знакомы с этим материалом. А Вам могу пожелать удачи.

Тоже хочешь в помощники, и противоречишь сам себе.
Зря ты сказал это.
Твои минимальные шансы стать помощником, упали до отрицательного значения.
Тем более "лалка" можно воспринимать как наезд. ябвосприняла
Да и про ошибки...
Необязательно писать  ГИА и прочее, чтобы знать , что "сочинение " пишeтся через "и", а  "поправки" через о.
Заявка достаточно грамотно оформлена.
Никто не застрахован от ошибок.
Человек же наверно сидел, думал, рассуждал...
Таки я положительно оцениваю данную заявку.
Но стоит быть внимательным.

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

14

Gumball_ пишет:

А вот тут Вы слегка правы, за фактические (и, увы, речевые) ошибки в сочинении ЕГЭ снимают больше баллов, нежели за орфографические и пунктуационные.

Вы молодец, что опередили многих своих сверстников в познании родного языка. Пожелаю Вам удачи на экзаменах=)

15

NyanSkeleton пишет:
Gumball_ пишет:

Зря ты сказал это.
Да и про ошибки...
Необязательно писать  ГИА и прочее, чтобы знать , что "сочинение " пишeтся через "и", а  "поправки" через о.

Какие все умные)
Я писал и ГИА и ЕГЭ(Правда у меня в школе(Украина)это называлось ДПА и ЗНО)но оюа экзамена почти провалил и ничего учусь в универе один из лучших на курсе,то что мы учим в школе это почти ничего не дает,в школе нашу самооценку скидывают до 0 и не дают ей повысится(к примеру учителя говорят: "ТЫ со своими оценками максимум в ПТУ пойдешь!"или "Нормальные оценки это самое главное,а у тебя нет вообще нормальных оценок в журнале(намекая на то что ты настолько тупой что просто капец)"Так что не зацикливайтесь  на счет ошибок,с возрастом вы их начнете лучше замечать и в итоге исправлять!

#Возвращение блудного Орка

16

NyanSkeleton пишет:
Gumball_ пишет:

Зря ты сказал это.
Да и про ошибки...

Абсолютно с Вами согласен, от ошибок никто не застрахован, лично я не вижу в своей заявке грубых ошибок, чего, увы, не могу сказать про заявку уважаемого Gumball_-та (не в обиду сказано).
И еще, где Вы нашли слово "поправки"?=)

17

Crazy_Nest пишет:
NyanSkeleton пишет:
Gumball_ пишет:

Зря ты сказал это.
Да и про ошибки...

Абсолютно с Вами согласен, от ошибок никто не застрахован, лично я не вижу в своей заявке грубых ошибок, чего, увы, не могу сказать про заявку уважаемого Gumball_-та (не в обиду сказано).

Короче что могу сказать:
1.Заявка растянута.
2.Заявку уже рассмотрели.
3.Заявку не примут(как и мою)по причине не нужности помощников сейчас,хотя могли бы и взять кого то с большим онлайном(
4.Желаю удачи,надеюсь когда то кого то возьмут в помощники)

18

Crazy_Nest пишет:
NyanSkeleton пишет:
Gumball_ пишет:

Зря ты сказал это.
Да и про ошибки...

Gumball_ пишет:

emill1man, твои паправки мало чего мне говорят. Я посмотрел на форуме, какой ты "флудераст". Нем более, эти паправки очень глупые. Не все, но глупые.

Мне его жалко уже.

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

19

NyanSkeleton пишет:
Crazy_Nest пишет:
NyanSkeleton пишет:

Зря ты сказал это.
Да и про ошибки...

Gumball_ пишет:

emill1man, твои паправки мало чего мне говорят. Я посмотрел на форуме, какой ты "флудераст". Нем более, эти паправки очень глупые. Не все, но глупые.

Мне его жалко уже.

Объяснись...

20

Orce пишет:
Crazy_Nest пишет:
NyanSkeleton пишет:

Зря ты сказал это.
Да и про ошибки...

Короче что могу сказать:
1.Заявка растянута.
2.Заявку уже рассмотрели.
3.Заявку не примут(как и мою)по причине не нужности помощников сейчас,хотя могли бы и взять кого то с большим онлайном(
4.Желаю удачи,надеюсь когда то кого то возьмут в помощники)

Растянута? По-моему нормальная заявка, сказано "писать в свободной форме", вот я и написал, как смог. Всю заявку писал на одном дыхании и не редактировал, и не проверял, так что получилось то, что получилось=)

Рассмотрели? Странно, я ожидал хоть какого-то ответа от администрации.

Не примут? Ну и фиг с ней, пойду поем=)