1

Тема: Накипело...

Доброе время суток уважаемая администрация. В этой теме я бы хотел изложить свое недовольство по поводу слежения за сервером "BlockParty". Уже на протяжении нескольких дней на сервер не заходят админы, которые в моем понимании должны регулярно проверять серв, но почему-то этого не происходит...
Многие игроки (включая меня) уже устали терпеть: Спамы, маты, оскорбления своей родословной и т.п.
Как я понимаю, за данным сервером должны следить, LexaPycLikeCS, Anon124 и мне хочется узнать. Почему это происходит очень редко?
Почему-бы вам не сделать расписание проверки сервера? А не по собственному желанию заходить и проверять.
Надеюсь данная тема не пройдет мимо глаз уважаемой администрации.
P.S. Не пытаюсь учить администрацию работать, я лишь дал совет и изложил свое недовольство и недовольство окружающих.

2

Re: Накипело...

Лол. Все равно все будут флудить, пока их не будет. А не следят за ним, потому что он нафиг никому не нужен. Лучше бы туда тоже мутилку приклепали.

А если уж очень бесит, то пиши на форум. Из-за чувства безнаказанности они нарушают достаточно сильно и могут улететь, если не в бан, то в мут на пару часов точно

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3 (07.03.2015 11:36:18 отредактировано Wucc)

Я уже подумываю подать заявку, дабы стать администратором ибо помощником. Я уж приведу в порядок сервер.
Как говориться " Хочешь сделать что-то хорошо? Сделай это сам. "

4

Wucc пишет:

Я уже подумываю подать заявку, дабы стать администратором ибо помощником. Я уж приведу в порядок сервер.

Главное соответсвуй всем требованиям

Жизнь за Нерзула

5

Wucc пишет:

Я уже подумываю подать заявку, дабы стать администратором (не в этом году уж точно) помощником. Я уж приведу в порядок сервер.

А 16 лет то тебе есть, порядконаводчик

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

6

Не переживай, всем требованиям я соответствую.