Тема: немогу проголосовать

всем привет.моя проблема в том что я не могу проголосовать за topcraft уже 2 день как только начиная голосовать пишет что уже голосовали что за бред но я не голосоловал

Вернулся!

2

Re: немогу проголосовать

Mister_Perri пишет:

всем привет.моя проблема в том что я не могу проголосовать за topcraft уже 2 день как только начиная голосовать пишет что уже голосовали что за бред но я не голосоловал

Было такое когда пытался проголосовать с хроме и фаерфокса, сменил на оперу - никаких проблем.

Не знаю в чем тут дело, но факт остается фактом.

I love breezeme   :zefir:

3

Чисть куки.
Если юзаешьш Хром, то нажимаешь на "настройки", далее "история", нажимаешь очистить историю, ставишь галку "очистить файлы куки сайтов и плагинов", чистишь. Все, проблемы больше нет.

4

DevilMayMeow пишет:

Чисть куки.
Если юзаешьш Хром, то нажимаешь на "настройки", далее "история", нажимаешь очистить историю, ставишь галку "очистить файлы куки сайтов и плагинов", чистишь. Все, проблемы больше нет.

А я чего только не делал: и куки чистил и кэш, вот только помогла только смена браузера)

I love breezeme   :zefir:

5

mrSlik пишет:
DevilMayMeow пишет:

Чисть куки.

А я чего только не делал: и куки чистил и кэш, вот только помогла только смена браузера)

Плохо чистили значит. Потому что разницы между браузерами кроме как в куки по идее быть не должно.

6

Странно, сколько голосовал, ни разу проблем не было с Хромом

Все на BreezeMe Classic!