Тема: Конкурс на лучшую постройку на ИК
Всем привет,народ в последнее время мы стали забывать что майнкрафт это не только
добыча ресурсов,разные эвенты или ПВП турниры,а и игра в которой можно построить что то потрясающее а не ту коробку которой ты живешь
И вот поэтому решил запилить конкурс на лучшую постройку на сервере ИК.
Все что от вас требуется: создать на сервере ИК небольшое архитектурное творение из подручных блоков. Это может быть дом, завод, мост, башня, любое здание на ваше усмотрение. К ним не относятся различные статуи и механизмы. К участию допускаются все, кроме администраторов и модераторов .Так же не принимаются постройки уже сделанные ранее или которые начинались строить во время приема заявок на конкурс.
В этой теме ведется прием заявок на участие и поэтому прошу не очень флудить ,обсудить конкурс можно тут: http://forum.breezeme.su/topic/3280/ .
Призовой фонд:
Победитель получает 10к бризов и 5 стаков материи,тот кто выбьет серебро гарантировано получить 5к бризов и 5 стаков материи,ну а бронза выиграет 2к бризов и 5 стаков материи.Призы выдаю лично я.
Я думаю если наберется нужное количество заявок,то админы сделают для нас отдельный раздел в группе куда мы сможем выкладывать скриншоты своих построек. Там судьи и оценят каждую постройку по отдельности.
Прием заявок ведется до 10 февраля.