Re: Проблема с Лаунчером проекта.
Что делать блин фак зе систм? Я открыл папку с проектом и шо?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Проблема с Лаунчером проекта.
Что делать блин фак зе систм? Я открыл папку с проектом и шо?!
О боги, вали ты с этого проекта. Ты как валянок ток хуже. Мне ничего больше сказать.
Почему из всех знакомых только я не разбыраюсь в драйверах?! За что блин не блинский?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!
И все оскорбляют меня, как куклу, пришёл, обозвал или послал и ушёл... Если бы у вас не было вообще семьи! ЧТО БЫ ВЫ ДЕЛАЛИ?!
У тебя интелекта нет ты можешь это понят? Тебе акке подробно все описал что и как сделать.
Уродцы неблагодарные, у меня в жизни веселье - живу в доме 1 комнатном, друзей нету знакомых куча но все не такие каких хочется!
Еще раз обьясняю:
Заходишь в папку з игрой там есть файл launcher.log его ты кидаешь сюда на форум!
Мне при запуске клиента выдает ошибку на счет драйверов, но драйвера у меня есть - WDDM 1. 1
Что делать у меня открыта страница с логом, она ооогромна.
вот файл и ницига нету! куда блин скидывать а?
За что мне это?!
ПРОСТ!)))
За что мне это?!
Для админа это. Он посмотрит и скажеь диагноз.
За что мне это?!
Вероятнее всего, за твой СВЕРХ низкий уровень интеллекта. Даже ниже чем у паркера
И правильней будет
За что НАМ это?!
Эта тема настолько вин, что я даже флуд тереть в ней не буду. Пусть сохранится в первоначальном варианте.
Эта тема настолько вин, что я даже флуд тереть в ней не буду. Пусть сохранится в первоначальном варианте.
Что в этой теме флудить больше нельзя?
Форум BreezeMe.su → Техподдержка лаунчера и клиента → Проблема с Лаунчером проекта.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc