Тема: АДМИНЫ ЗАХОДИТЕ СЮДА !!! Все баги которые тут же надо исправить
Админы я буду говорить про баги тут следите за этой темой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → АДМИНЫ ЗАХОДИТЕ СЮДА !!! Все баги которые тут же надо исправить
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, начинай. Слушаем внимательно.
Ну,ну)
1) баг под названием (Дюп)
этот баг работает с помощью алмазного блока и красной пыли
: если под алмазный блок поставить красную пыль и на алмазный блок бросить любой предмет после перезагружаемся и вот в место алмазного блока сундук а всундуке алмазов 9 1 красная пыль и 10Хпредметов которые вы бросили на алмазный блок Вот первый .
: если под алмазный блок поставить красную пыль и на алмазный блок бросить любой предмет после перезагружаемся и вот в место алмазного блока сундук а всундуке алмазов 9 1 красная пыль и 10Хпредметов которые вы бросили на алмазный блок Вот первый .
сразу вопрос: после того как ты все поставил и бросил, как ты перезагружаешь сервер?
предупреждаю делал только все эти баги для интереса
2) под названием тп к игроку
во первых надо сделать земляной ком только земля и нечего больше туда залезть и прописать / tp mitertyvur ник getrou tp true
пока больше не находил багов но буду ещёговорить кстати я играю на texnologich
пока больше не находил багов но буду ещёговорить кстати я играю на texnologich
Ясно,понятно)
Все вроде багоподобно, но я одного не пойму, как может подействовать наш реконнект на алмазный блок? Мы же играем на сервере. Я лично протестил, ничего подобного небыло. Алмазный блок остался алмазным блоком.
мне всё ровно что у вас он не работает я просто говорю чтоб другие этим не пользовались
Это больше похоже на магию, чем на баг.
Наши помощники уже побежали тестить. Правда, ребята? Отпишитесь потом о результатах.
Я вообще не представляю, как алмазный блок с редстоуном может замениться на сундук, не говоря уже о предметах, которые поместятся внутрь него.
прописать / tp mitertyvur ник getrou tp true
У нас собственный плагин для телепортации, написанный нашим администратором. Там нет таких команд.
мне всё ровно что у вас он не работает я просто говорю чтоб другие этим не пользовались
Ты говоришь, прямо кричишь о том, что у тебя имеются баги, которые нужно исправить.
В итоге, оказывается, что их у нас нет и тебе на это плевать.
Более того, появляются некие "другие", которых ты хочешь предостеречь.
Извини, но... зачем?
Наши помощники уже побежали тестить. Правда, ребята? Отпишитесь потом о результатах.
эта ерунда не работает даже в соло
ВСЕ РАБОТАЕТ, 10 КЛАССОВ АВТОР!!! 1!!1!1
я просто говорю чтоб другие этим не пользовались
Я просто сказал бомжу, что в портфеле, который я ему дал, 100к рублей, чтобы он ими не пользовался.
Кароче, хркнь сморозил:/
:с надюпал алмязиков
не знаю уже что писать,
хочу просто пофлудить.
бб всем
Ну а вы думаете откуда у Спика и Гнома столь HV панелек? Это все он, волшебный алмазный блок
Ну а вы думаете откуда у Спика и Гнома столь HV панелек? Это все он, волшебный алмазный блок
Мда уж.
Спик,зашел бедным на сервер, я приютил.
Мы начали играть, у нас было до 10 панелей ( мы крафтили,крафтили и ещё раз крафтили :zefir: )
LemmyRocket пишет:Ну а вы думаете откуда у Спика и Гнома столь HV панелек? Это все он, волшебный алмазный блок
Мда уж.
Спик,зашел бедным на сервер, я приютил.
Мы начали играть, у нас было до 10 панелей ( мы крафтили,крафтили и ещё раз крафтили :zefir: )
О великий! Приютил спика. Он же тебя там раскрутил.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → АДМИНЫ ЗАХОДИТЕ СЮДА !!! Все баги которые тут же надо исправить
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc