Тема: Качалка
Ребята, подскажите сколько стоит построить качалку? И сколько стоит сама комната с кубом (в котором впавнятся мобы) без качалки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Качалка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, подскажите сколько стоит построить качалку? И сколько стоит сама комната с кубом (в котором впавнятся мобы) без качалки?
Што? Спавнер - 500 рублей. А вот качалку за тебя администрация строить не будет. а можно попросить других игроков
Спавнер мобов-500р. Ресурсы и постройка помещения качалки-на свое усмотрение и из своих ресурсов.
Што? Спавнер - 500 рублей. А вот качалку за тебя администрация строить не будет.
а можно попросить других игроков
Мне не нужно что б кто то строил, я сам хочу построить и продать, за бр
emil1man пишет:Што? Спавнер - 500 рублей. А вот качалку за тебя администрация строить не будет.
а можно попросить других игроковМне не нужно что б кто то строил, я сам хочу построить и продать, за бр
Спавнер - 500р, если не можешь накопить с завтраков, то ищи в мире, привать, обустраивай, попокупай варп (50р) и продовай. А сути темы я не понял
Like14 пишет:emil1man пишет:Што? Спавнер - 500 рублей. А вот качалку за тебя администрация строить не будет.
а можно попросить других игроковМне не нужно что б кто то строил, я сам хочу построить и продать, за бр
Спавнер - 500р, если не можешь накопить
с завтраков, то ищи в мире, привать, обустраивай, попокупай варп (50р) и продовай. А сути темы я не понял
Суть в покупке спавнера что бы продать качалку)
Купил спавнер (~50к б) продал за 1к б.
Б - бизнесмен
emil1man пишет:Like14 пишет:Мне не нужно что б кто то строил, я сам хочу построить и продать, за бр
Спавнер - 500р, если не можешь накопить
с завтраков, то ищи в мире, привать, обустраивай, попокупай варп (50р) и продовай. А сути темы я не понялСуть в покупке спавнера что бы продать качалку)
Суть в том что я нашел спавн мобов, хочу сделать качу и продать, а цены на них не знаю
Ну что вы. Парень хочет узнать себестоимость своей качалки.
Like14, это зависит от количества спавнеров в ней, сложности механизмов, дороговизны используемых ресурсов, наличия варпа. А так же от твоей совести и умения продавать
Какую хочешь такую и ставь, что за глупые вопросы? Но не думаю, что ты сможешь сделать качалку больше чем на 5к
на техно мы распродавали спавнеры без качалки по ценам от 100 Бр до 1000 Бр в зависимости от доступности\глубины залегания. А уж стоимость блоков на постройку и самой работы....ну,опять же, смотря что настроишь. Если коробку из земли вокруг-то грош цена такой работе.
на техно мы распродавали спавнеры без качалки по ценам от 100 Бр до 1000 Бр в зависимости от доступности\глубины залегания. А уж стоимость блоков на постройку и самой работы....ну,опять же, смотря что настроишь. Если коробку из земли вокруг-то грош цена такой работе.
По мне так хоть из алмазных блоков пусть строит,все равно на такой товар трудно покупателя найти)
У меня лучшие качалки)0)
зомби 3х /warp zombie
3х свинозомби +4х пещерок + 2х пещерок (чуть дальше)
Свинозомби купил не я , но они есть :zefir:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Качалка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc