1

Тема: Качалка

Ребята, подскажите сколько стоит построить качалку? И сколько стоит сама комната с кубом (в котором впавнятся мобы) без качалки?

2

Re: Качалка

Што? Спавнер - 500 рублей. А вот качалку за тебя администрация строить не будет. а можно попросить других игроков

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

3

Спавнер мобов-500р. Ресурсы и постройка помещения качалки-на свое усмотрение и из своих ресурсов.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

4 (26.01.2015 10:20:39 отредактировано Like14)

emil1man пишет:

Што? Спавнер - 500 рублей. А вот качалку за тебя администрация строить не будет. а можно попросить других игроков

Мне не нужно что б кто то строил, я сам хочу построить и продать, за бр

5 (26.01.2015 10:58:26 отредактировано emil1man)

Like14 пишет:
emil1man пишет:

Спавнер - 500р, если не можешь накопить с завтраков, то ищи в мире, привать, обустраивай, попокупай варп (50р) и продовай. А сути темы я не понял

6

emil1man пишет:
Like14 пишет:
emil1man пишет:

Спавнер - 500р, если не можешь накопить с завтраков, то ищи в мире, привать, обустраивай, попокупай варп (50р) и продовай. А сути темы я не понял

Суть в покупке спавнера что бы продать качалку)

#Возвращение блудного Орка

7

Купил спавнер (~50к б) продал за 1к б.

Б - бизнесмен

8

Orce пишет:
emil1man пишет:
Like14 пишет:

Суть в покупке спавнера что бы продать качалку)

Суть в том что я нашел спавн мобов, хочу сделать качу и продать, а цены на них не знаю

9

Ну что вы. Парень хочет узнать себестоимость своей качалки.
Like14, это зависит от количества спавнеров в ней, сложности механизмов, дороговизны используемых ресурсов, наличия варпа. А так же от твоей совести и умения продавать smile

10

Какую хочешь такую и ставь, что за глупые вопросы?  Но не думаю, что ты сможешь сделать качалку больше чем на 5к

11

на техно мы распродавали спавнеры без качалки по ценам от 100 Бр до 1000 Бр в зависимости от доступности\глубины залегания. А уж стоимость блоков на постройку и самой работы....ну,опять же, смотря что настроишь. Если коробку из земли вокруг-то грош цена такой работе.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

12

Dima_K пишет:

на техно мы распродавали спавнеры без качалки по ценам от 100 Бр до 1000 Бр в зависимости от доступности\глубины залегания. А уж стоимость блоков на постройку и самой работы....ну,опять же, смотря что настроишь. Если коробку из земли вокруг-то грош цена такой работе.

По мне так хоть из алмазных блоков пусть строит,все равно на такой товар трудно покупателя найти)

#Возвращение блудного Орка

13

У меня лучшие качалки)0)
зомби 3х /warp zombie
3х свинозомби +4х пещерок + 2х пещерок (чуть дальше)
  Свинозомби купил не я , но они есть :zefir:

:zefir:

14

Спасибо за помощь.