Re: [Перезалил] #Industrial заявка на вступление в ваш состав
Почему? Потому что отстойные отмазы, выпендрежные заявки и указывает всем что делать. олтфаки негодуют
"Игр много, я один" (с) Нян
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → [Перезалил] #Industrial заявка на вступление в ваш состав
Почему? Потому что отстойные отмазы, выпендрежные заявки и указывает всем что делать. олтфаки негодуют
Почему? Потому что отстойные отмазы, выпендрежные заявки и указывает всем что делать.
олтфаки негодуют
Эм.. Отмазы? Давай задвинь за заявки. Выдели все мои "выпендрежные заявки " и где я что вам "указывал"
Вот эта заявка выпендрежная, а отмазы - писанина с телефона. Если грамотность меньше 0, то хоть с телефона, хоть с компа одно и тоже будет. Интересно, что будет без т9
Вот эта заявка выпендрежная, а отмазы - писанина с телефона. Если грамотность меньше 0, то хоть с телефона, хоть с компа одно и тоже будет.
Интересно, что будет без т9
Напиши в чем именно она "выпендрежная" -_-. Отмазы? - Да я сказал что пишу с телефона и что дальше? Грамотность? - сравни эту тему с предыдущий.
Смысл твоего сообщение мне не понятен и я не понимаю чем ты хочешь мне этим доказать?
По этому я и писал, чтобы критики оставляли свое мнение при себе, на данный момент я оставил заявку на помощника и это нужно критиковать? Совершу какое - то действие на сервере с правами помощника - критикуй пожалуйсто, но на данный момент мне твое мнение не интересно. Я жду ответа администрации!
Пф, отличное отношение к другим игрокам, шансы скатываются к 0
Пф, отличное отношение к другим игрокам, шансы скатываются к 0
Эм, а какие у меня должны быть отношение к игрокам когда я хочу стать помощником? Чтоб потом они мне на шею сели? -_-
emil1man пишет:Пф, отличное отношение к другим игрокам, шансы скатываются к 0
Эм, а какие у меня должны быть отношение к игрокам когда я хочу стать помощником? Чтоб потом они мне на шею сели? -_-
Очень странное отношение к людям , которым ты должен будешь помогать.хотя тебя не возьмут.
DefektIV пишет:emil1man пишет:Пф, отличное отношение к другим игрокам, шансы скатываются к 0
Очень странное отношение к людям , которым ты должен будешь помогать.
хотя тебя не возьмут.
А какое оно должно быть? Я был администратором многих игр, а также проектов.
Вот например:
У меня есть друг, я даю ему вещи, помогаю с игровым процессом и.т.д. Меня поставили на администратора, полномочия у меня выросли, естественно он начнет просить большего(Админку,ГМ и.т.д.). По этому я стараюсь иметь как больше меньше друзей в играх. Я иду на контакт в помощи, если попросят, но не более. У меня есть друзья, но из реального мира. Из игрового процесса не вижу смысла заводить их.
DefektIV пишет:emil1man пишет:Пф, отличное отношение к другим игрокам, шансы скатываются к 0
хотя тебя не возьмут.
А какое оно должно быть? Я был администратором многих игр, а также проектов.
Вот например:
У меня есть друг, я даю ему вещи, помогаю с игровым процессом и.т.д. Меня поставили на администратора, полномочия у меня выросли, естественно он начнет просить большего(Админку,ГМ и.т.д.). По этому я стараюсь иметь как больше меньше друзей в играх. Я иду на контакт в помощи, если попросят, но не более. У меня есть друзья, но из реального мира. Из игрового процесса не вижу смысла заводить их.
NyanSkeleton пишет:DefektIV пишет:Эм, а какие у меня должны быть отношение к игрокам когда я хочу стать помощником? Чтоб потом они мне на шею сели? -_-
хотя тебя не возьмут.А какое оно должно быть? Я был администратором многих игр, а также проектов.
Вот например:
Вот мы и приехали.От тебя уже несет "адекватностью"!Ты должен понять что нужно сдерживать свой гнев или недоумение и переводить все оскорбления на шутку или что нибудь еще,да так что бы ты не остался виноватым,а что делаешь ты?Ты начинаешь огрызаться как будто тебе 10 лет,ты начинаешь приводить непонятно зачем примеры которые никого не волнуют,ты говоришь что тебе плевать на мнение простых игроков а значит и на самих игроков тебе тоже плевать,я боюсь представить каким ты был админом,по поводу того что если ты станешь помощником то твои "друзья" к тебе на шею сядут так тут ты уже не должен этого позволить и при этом быть адекватным что бы ни у кого не было повода придраться к тебе,и еще:как за то что ты помогал "другу" тебя поставили администратором?Я думал для этого нужно пройти "карьерную лестницу",наверное проект был какой то "фуууу".Вообщем теперь и я 100% против тебя.
DefektIV пишет:NyanSkeleton пишет:Очень странное отношение к людям , которым ты должен будешь помогать.
хотя тебя не возьмут.А какое оно должно быть? Я был администратором многих игр, а также проектов.
Вот например:
У меня есть друг, я даю ему вещи, помогаю с игровым процессом и.т.д. Меня поставили на администратора, полномочия у меня выросли, естественно он начнет просить большего(Админку,ГМ и.т.д.). По этому я стараюсь иметь как больше меньше друзей в играх. Я иду на контакт в помощи, если попросят, но не более. У меня есть друзья, но из реального мира. Из игрового процесса не вижу смысла заводить их.Вот мы и приехали.От тебя уже несет "адекватностью"!Ты должен понять что нужно сдерживать свой гнев или недоумение и переводить все оскорбления на шутку или что нибудь еще,да так что бы ты не остался виноватым,а что делаешь ты?Ты начинаешь огрызаться как будто тебе 10 лет,ты начинаешь приводить непонятно зачем примеры которые никого не волнуют,ты говоришь что тебе плевать на мнение простых игроков а значит и на самих игроков тебе тоже плевать,я боюсь представить каким ты был админом,по поводу того что если ты станешь помощником то твои "друзья" к тебе на шею сядут так тут ты уже не должен этого позволить и при этом быть адекватным что бы ни у кого не было повода придраться к тебе,и еще:как за то что ты помогал "другу" тебя поставили администратором?Я думал для этого нужно пройти "карьерную лестницу",наверное проект был какой то "фуууу".Вообщем теперь и я 100% против тебя.
Я надеюсь ты прочитал сам что ты ты написал?
Прочитай свое сообщение и выдели сому суть
сому
Сом ?
Какой сом?
DefektIV пишет:сому
Сом ?
Какой сом?
Ну раз ему [сому] надо выделить суть, то сом глупенький, раз не может найти сути в сообщении орка
NyanSkeleton пишет:DefektIV пишет:сому
Сом ?
Какой сом?Ну раз ему [сому] надо выделить суть, то сом глупенький, раз не может найти сути в сообщении орка
Причем тут рыба?
Я с вас в афиге ребят) По сколько вам лет?))
DefektIV пишет:сому
Сом ?
Какой сом?
Рыбка такая, вкусненькая )
NyanSkeleton пишет:DefektIV пишет:сому
Сом ?
Какой сом?Рыбка такая, вкусненькая )
Ты странный.
emil1man пишет:NyanSkeleton пишет:Сом ?
Какой сом?Ну раз ему [сому] надо выделить суть, то сом глупенький, раз не может найти сути в сообщении орка
Причем тут рыба?
Лично мне 16, и я не совершаю таких глупых ошибок
emil1man пишет:NyanSkeleton пишет:Сом ?
Причем тут рыба?
Да нам то откуда знать при чем тут рыба?это ты писал)
А лет нам достаточно что бы с нашим мнением считались!
Orce пишет:DefektIV пишет:А какое оно должно быть? Я был администратором многих игр, а также проектов.
Вот например:
У меня есть друг, я даю ему вещи, помогаю с игровым процессом и.т.д. Меня поставили на администратора, полномочия у меня выросли, естественно он начнет просить большего(Админку,ГМ и.т.д.). По этому я стараюсь иметь как больше меньше друзей в играх. Я иду на контакт в помощи, если попросят, но не более. У меня есть друзья, но из реального мира. Из игрового процесса не вижу смысла заводить их.Вот мы и приехали.От тебя уже несет "адекватностью"!Ты должен понять что нужно сдерживать свой гнев или недоумение и переводить все оскорбления на шутку или что нибудь еще,да так что бы ты не остался виноватым,а что делаешь ты?Ты начинаешь огрызаться как будто тебе 10 лет,ты начинаешь приводить непонятно зачем примеры которые никого не волнуют,ты говоришь что тебе плевать на мнение простых игроков а значит и на самих игроков тебе тоже плевать,я боюсь представить каким ты был админом,по поводу того что если ты станешь помощником то твои "друзья" к тебе на шею сядут так тут ты уже не должен этого позволить и при этом быть адекватным что бы ни у кого не было повода придраться к тебе,и еще:как за то что ты помогал "другу" тебя поставили администратором?Я думал для этого нужно пройти "карьерную лестницу",наверное проект был какой то "фуууу".Вообщем теперь и я 100% против тебя.
Я надеюсь ты прочитал сам что ты ты написал?
Если до тебя не дошла суть,тогда не знаю что до тебя из информации вообще дойти может)
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → [Перезалил] #Industrial заявка на вступление в ваш состав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc