Тема: Суперки...
Обращаюсь к gnom9844 или speekgo: я хочу купить 48 суперок, за них дам 8-15 миллионов бризов. Можете торговаться. Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [TC] Торговля → Суперки...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обращаюсь к gnom9844 или speekgo: я хочу купить 48 суперок, за них дам 8-15 миллионов бризов. Можете торговаться. Спасибо!
зачем? у меня на вебмани 731 доллар лежит
Поделись)
Завтра в ВК добавлюсь, Витя Геймер. Меня зовут Женя Дячишин.
ок)
зачем?
такое ощущение,что аккаунт Gek1 гуляет по рукам...
такое ощущение,что аккаунт Gek1 гуляет по рукам...
От чего в друг?Может чувак просто богач и решил скупить пол сервера)
И да,я знаю правила и поэтому его акк мне не нужен,а еще никаких рессов за реал,разве что он сразу в ЛК кинет деньги,да и то вряд ли)
я каждый месяц пополняю ЛК на сумму около 1000+ рублей. Так что поделиться могу. акк не гуляет.
тю. Maximz'у я вон скинул 150 руб. когда ему на варп нехватало.
тю. Maximz'у я вон скинул 150 руб. когда ему на варп нехватало.
НУ раз максиму кидал,то тогда ок,макс для меня гарант и поэтому друг максима мой друг:) (я его еще со школы знаю)
он мне много о тебе хорошего рассказывал: что ты начинающий программист, и хороший друг. мы вместе с ним хотели ивент на техно сделать.
он мне много о тебе хорошего рассказывал: что ты начинающий программист, и хороший друг. мы вместе с ним хотели ивент на техно сделать.
хмм...Макс обо мне так лесно отзывается)передай ему спс)
мы с ним поссорились. были мы друзьями, когда я зашёл в Вк, то я был у него в подписчиках и заблокирован.
мы с ним поссорились. были мы друзьями, когда я зашёл в Вк, то я был у него в подписчиках и заблокирован.
Он так со всеми иногда поступает,ничего неделю дв,может месяц и будете опять друзья)и напомни ему что бы убрал тебя с черного списка)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [TC] Торговля → Суперки...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc