Тема: Админы
хачу купить яйца призыва 2 шт и 2 клетки для них за 50руб норма будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Админы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хачу купить яйца призыва 2 шт и 2 клетки для них за 50руб норма будет?
Вот.50 руб для спавнера дёшево.
Вообще-то запрещен перенос спавнеров))
Админы\модераторы не будут такого делать.
Спавнеры переносить не будут. Инфа 100%. А по поводу цены...согласитесь, при стоимости 1го моба (яйца спавна) 10-20 рублей, БЕСКОНЕЧНОЕ число этих же мобов должно стоить БЕСКОНЕЧНО дороже(простая математика). А тут всего 500р за спавнер. Да и....никого (при мне,по крайней мере), купившего спавнер, я не видел. Так что пока что покупка спавнера-местная легенда.
Спавнеры переносить не будут. Инфа 100%. А по поводу цены...согласитесь, при стоимости 1го моба (яйца спавна) 10-20 рублей, БЕСКОНЕЧНОЕ число этих же мобов должно стоить БЕСКОНЕЧНО дороже(простая математика). А тут всего 500р за спавнер. Да и....никого (при мне,по крайней мере), купившего спавнер, я не видел. Так что пока что покупка спавнера-местная легенда.
Потому что дорого,лучше про купить)
Стопее)
Для меня купил спавнер Canek-66 ,спавнер зомби, класикк,
/warp zombie 3x качала зомби.
/warp pm-ka4a 3х спавнера свинозомби. Lesha2002 купил)
молодец! а я вот себе зделала качу скелетов из 1 спавнера скелета
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Торговля → Админы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc