Тема: Добавьте разделение чата, пожалуйста!
Очень неудобно, когда в чате куча сообщении, а ты например говоришь с игроком рядом. Добавьте разделение чата, пожалуйста! Если не ошибаюсь, то это плагин EssentialesChat
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Добавьте разделение чата, пожалуйста!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень неудобно, когда в чате куча сообщении, а ты например говоришь с игроком рядом. Добавьте разделение чата, пожалуйста! Если не ошибаюсь, то это плагин EssentialesChat
Про /pm мы значица не слышали
Что это такое?
Слышали конечно, но разделение при онлайне +50 должно быть!!!
emil1man пишет:Про /pm мы значица не слышали
В пм пиши да и норм все будет)
Поддерживаю идею, было бы здорово, если бы поставили плагин на разделение чата. Чтобы был локальный чат, глобальный и партийный. Тогда вообще замечательно бы было.
Поддерживаю идею, было бы здорово, если бы поставили плагин на разделение чата. Чтобы был локальный чат, глобальный и партийный. Тогда вообще замечательно бы было.
Нет,мне кажется тогда новички начнут путаться в чате,они и так не умеют им пользоваться,а тут сразу 4 разных чата)
Для таких как ты, (я такой же кстати,ну похожий ,чуть)
На сервере Classic имеется система кланов,а в кланах команда:
/clan clanchat join ( Вступить в кланчат) /clan clanchat leave ( Выйти с кланчата)
Достаточно быть в клане.
Для таких как ты, (я такой же кстати,ну похожий ,чуть)
На сервере Classic имеется система кланов,а в кланах команда:
/clan clanchat join ( Вступить в кланчат) /clan clanchat leave ( Выйти с кланчата)
Достаточно быть в клане.
Да его наверное не клановый чат интересует)
О боже, и так эти глупыши юзают ! В начале предложения, чтобы написать в "глобальный " чат
Клан чат совсем другое, лично меня напрягает бесконечная череда бесполезных сообщений в которых нужное фиг найдешь, а нужное - мне не от клана, а от других людей.
Можно создать клан только для тебя и твоих друзей,от которых ты хочешь получать нужные тебе сообщения.
В кланчате есть префикс [C]
В ПМ Синий текст, что тебе не видно?)
Можно создать клан только для тебя и твоих друзей,от которых ты хочешь получать нужные тебе сообщения.
В кланчате есть префикс [C]
В ПМ Синий текст, что тебе не видно?)
Что если он дальтоник?А еще не различает знаки)
Мы думали над этим. Возможно, будет реализовано в дальнейшем.
Craftex пишет:Очень неудобно, когда в чате куча сообщении, а ты например говоришь с игроком рядом. Добавьте разделение чата, пожалуйста! Если не ошибаюсь, то это плагин EssentialesChat
Я заметил что Вилд так всегда пишет на какие то хорошие идеи,для меня это уже звучит не как"
" а так "Да отстаньте вы от админов мы сами знаем что,где и куда добавлять "
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Добавьте разделение чата, пожалуйста!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc