Тема: Предложение к серверу Industrial

И так, уже как больше года назад разработчики IC2 выпустили версию под названием Experemental. Предлагаю обновить сервер IC до 1.6.4 и поменять устаревший IC2 на IC2 exp. Разница между ними значительная, + переход от версии должен быть без проблем. Я конечно не силен в технической стороне майна, но думаю, что 1.6.4 и без вайпа должен встать на версию 1.2.5 В текущий момент сервер IC отличается от Techn сервера только тем, что в последнем больше модов. В exp же появилось несколько своих "Фишек", которые будут выгодно отличать сервер ic от tech.

2

Re: Предложение к серверу Industrial

LemmyRocket пишет:

И так, уже как больше года назад разработчики IC2 выпустили версию под названием Experemental. Предлагаю обновить сервер IC до 1.6.4 и поменять устаревший IC2 на IC2 exp. Разница между ними значительная, + переход от версии должен быть без проблем. Я конечно не силен в технической стороне майна, но думаю, что 1.6.4 и без вайпа должен встать на версию 1.2.5 В текущий момент сервер IC отличается от Techn сервера только тем, что в последнем больше модов. В exp же появилось несколько своих "Фишек", которые будут выгодно отличать сервер ic от tech.

Нет. :zefir:

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

3

Даа, експереминтал хард мод)
Я за как всегда,но акке против :zefir:
И ик 1.2.4 версии)

:zefir:

4

нет!

#Возвращение блудного Орка

5

но...ты..ведь...ни кто _-_

:zefir:

6

pro100andrey пишет:

но...ты..ведь...ни кто _-_

Мы все никто если так судить)А если серйозно я уже когда то писал что то на подобие такого и мне объяснили что "у администрации нет ни времени ни возможности перекидывать ИК на новую версию,да и к тому же есть техно",вот так вот)

#Возвращение блудного Орка

7

LemmyRocket пишет:

так тупо

Вернулся!