Тема: Проблема с мутами!

В чем проблема? Подобная ситуация была раз 5-6. Последний случай был зафиксирован между 20.01 22:00 до 21.01 9:00. Когда 20.01 я выходил с игры, то все было в порядке, я свободно мог писать сообщения в чат, и когда зашел на следующее утро то обнаружил мут за мат! Маты не употреблял, но писал фразу, подобную "Какого хера...", но мута система не давала. Также БЧ на следующий день после последнего захода были и по 4.1, но чаще за мат! Почему так происходит? Кто-то играет в мое отсутствие, либо просто употребил мат, а система дала мут с запозданием? Надеюсь понятно объяснил суть

2

Re: Проблема с мутами!

система постмодерации. мут за некоторые слова и фразы дается не мгновнно, а попадает в заявку из разряда "нащайника,тут %USERNAME% ругаися, башка бить,не?". Кто-то из модераторов или хелперов заходит, перебирает тонны заявок на всякие "помпа не сосет" и "хлЕБУшка", и находит там что-то,что по его мнению нарушает порядок в чате, он подтверждает эту заявку. Отсюда и мут "ни за что, даже когда меня не было в сети". Как то так вот

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*