Тема: Шире!
Когда на сервере Techonogy набирается 50-60 игроков начинает жестоко лагать ,а когда полный вообще играть не возможно ,сделаете что нить)))Пожалуйста^^^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Шире!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда на сервере Techonogy набирается 50-60 игроков начинает жестоко лагать ,а когда полный вообще играть не возможно ,сделаете что нить)))Пожалуйста^^^
Тебе что железо поменять?или инет другой подключить?
Не в этом дело
Да вот у меня хоть 110 человек на сервере будет,лагов нет,а если и есть то только из за того что железо не топовое)
Buxi_007 пишет:Не в этом дело
Да вот у меня хоть 110 человек на сервере будет,лагов нет,а если и есть то только из за того что железо не топовое)
поддерживаю))
а ещё лаги бывают исза того что рядом много сложных механизмов )) типа как установка для нейтов))
Orce пишет:Buxi_007 пишет:Не в этом дело
поддерживаю))
а ещё лаги бывают исза того что рядом много сложных механизмов )) типа как установка для нейтов))
ну это да,но если много сложных механизмов и копм лагает то это либо инет либо железо плохое)
Играй на минималках. Профит. Сам так делал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Идеи и предложения → Шире!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc