1

Тема: Шейдеры на Vanilla

Хотел бы предложить, поставить на классические сервера шейдеры. Они придают большую атмосферу в мир Minecraft , даже на слабеньких компьютерах пойдут какие-нибудь Chocopic с тенями и водой.
Даже на том же Креативе, многие строят свои дома и даже города, было бы круто видеть их, с тенями, шикарным ресурс паком и т.п(с ресурс паками, слава богу проблем нет)
Надеюсь вы рассмотрите мое предложение. smile

P.S Как я знаю, для шейдеров(любых) нужен 1 вспомогательный мод Shaders Mod.

2

Re: Шейдеры на Vanilla

Так же, можно сделать отдельный клиент(допустим Vanilla, ShaderVanilla, Induastrial, Tehnology), чтобы у всех игроков не нагружался процессор от шейдеров. То есть, получается, что если кто то не хочет шейдеры, качает Vanilla, кто хочет, качает ShaderVanilla, а сервера на обах клиентах одни и те же. Надеюсь я понятно все написал.

3

Уже предлагалось. Думали про это. Возможно, будет реализовано в дальнейшем.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

добавте трипакипетйир
станет легше игрокам
правда

5

Emerald_Creper пишет:

добавте трипакипетйир

Что это такое вообще?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

Мб тот мод на сортировку инвентаря?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

7 (27.01.2015 00:29:51 отредактировано The_Demon_666)

Wild пишет:
Emerald_Creper пишет:

добавте трипакипетйир

Что это такое вообще?

Рубишь нижний блок дерева(обязательно топором), и все брёвна его рубятся автоматически, снимая прочность топора столько, сколько бы потребовалось. Так хорошо тропические деревья рубить.

Извините за потраченные секунды вашей бесценной жизни.

8

Ааааааа, лол, был лончер с таким модом. Деревянным топом пол инвентаря дерева. Упрощает донельзя, из-за этого мне кажется и не поставят

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

9

Dreamy пишет:

Хотел бы предложить, поставить на классические сервера шейдеры. Они придают большую атмосферу в мир Minecraft , даже на слабеньких компьютерах пойдут какие-нибудь Chocopic с тенями и водой.
Даже на том же Креативе, многие строят свои дома и даже города, было бы круто видеть их, с тенями, шикарным ресурс паком и т.п(с ресурс паками, слава богу проблем нет)

да зач они у меня и так интернет не отличный а еше и шейдеры я пас

Вернулся!

10

Mister_Perri пишет:

да зач они у меня и так интернет не отличный а еше и шейдеры я пас

Шейдеры влияют только на загруженность CPU и GPU, на интернет то как они могут влиять? О_о

Sticks and stones may break my bones but names will never hurt me.
↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕↕
Хоть горшком назови, только в печь не клади.

11

The_Demon_666 пишет:
Wild пишет:
Emerald_Creper пишет:

добавте трипакипетйир

Что это такое вообще?

Рубишь нижний блок дерева(обязательно топором), и все брёвна его рубятся автоматически, снимая прочность топора столько, сколько бы потребовалось. Так хорошо тропические деревья рубить.

Ты написал инфу про мод трикапитейтер, а не про трипакипетйир

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

12

Dreamy пишет:

Ну если что у меня есть шейдеры которые не нагружают комп и ооооооооо очень красивые

13

Dreamy пишет:

Я "ЗА", всему руками и ногами smile

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.     
                                                                                      Фридрих Шиллер™

14

DmuTPuK пишет:
The_Demon_666 пишет:
Wild пишет:

Что это такое вообще?

Ты написал инфу про мод трикапитейтер, а не про трипакипетйир

Думаю было бы не плохо. Хотя во-всем есть свои минусы..

Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает.     
                                                                                      Фридрих Шиллер™