1

Тема: bug

Когда уберут этот баг с пвп,когда убили ты после смерти оказываешься в бою и тебя за это банят за то, что ты вышел после смерти убери этот баг

2

Re: bug

никогда не встречал такого бага. не подскажешь, как воспроизвести?

3

акке, я вам про этот баг сколько писал. Просто это даже не баг, а недоработка плагина. Ну вот вообщем. Идешь ты на пвп - тебя убивают - ты нажимаешь возродится - и выходишь из игры(когда уже дома и все дела) - получаешь бан. Бан из-за того, что время действия плагина антирегол действует еще секунд 5-7 после смерти, а об этом я тебе писал в личку в вк. Думаю это легко можно пофиксить и здесь нету ничего катастрофического. Думаю все.
P.S за это неоднократно получал бан, тем более с моим инетом.

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

4 (09.03.2014 21:16:51 отредактировано maxorik)

Кстате а так-же когда  после релога,
пишеш home много раз, тебя банят за дисконект!!!!!!!!!!

I'm chiter!

5

pro100ivanko пишет:

акке, я вам про этот баг сколько писал. Просто это даже не баг, а недоработка плагина. Ну вот вообщем. Идешь ты на пвп - тебя убивают - ты нажимаешь возродится - и выходишь из игры(когда уже дома и все дела) - получаешь бан. Бан из-за того, что время действия плагина антирегол действует еще секунд 5-7 после смерти, а об этом я тебе писал в личку в вк. Думаю это легко можно пофиксить и здесь нету ничего катастрофического. Думаю все.

Попытался воспроизвести и ничего не вышло. Вообще, плагин устроен так, что при смерти ты выходишь из боя и поэтому в бан попасть после смерти не можешь. Видимо, нужно тестировать с очень плохим интернетом.

6

akke пишет:
pro100ivanko пишет:

Попытался воспроизвести и ничего не вышло. Вообще, плагин устроен так, что при смерти ты выходишь из боя и поэтому в бан попасть после смерти не можешь. Видимо, нужно тестировать с очень плохим интернетом.

я готов

HATERS GONNA HATE... до первых 3,14здюлей

7

Кажется исправил. Проверите?

8

Я могу