Тема: bug
Когда уберут этот баг с пвп,когда убили ты после смерти оказываешься в бою и тебя за это банят за то, что ты вышел после смерти убери этот баг
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → bug
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда уберут этот баг с пвп,когда убили ты после смерти оказываешься в бою и тебя за это банят за то, что ты вышел после смерти убери этот баг
акке, я вам про этот баг сколько писал. Просто это даже не баг, а недоработка плагина. Ну вот вообщем. Идешь ты на пвп - тебя убивают - ты нажимаешь возродится - и выходишь из игры(когда уже дома и все дела) - получаешь бан. Бан из-за того, что время действия плагина антирегол действует еще секунд 5-7 после смерти, а об этом я тебе писал в личку в вк. Думаю это легко можно пофиксить и здесь нету ничего катастрофического. Думаю все.
P.S за это неоднократно получал бан, тем более с моим инетом.
Кстате а так-же когда после релога,
пишеш home много раз, тебя банят за дисконект!!!!!!!!!!
акке, я вам про этот баг сколько писал. Просто это даже не баг, а недоработка плагина. Ну вот вообщем. Идешь ты на пвп - тебя убивают - ты нажимаешь возродится - и выходишь из игры(когда уже дома и все дела) - получаешь бан. Бан из-за того, что время действия плагина антирегол действует еще секунд 5-7 после смерти, а об этом я тебе писал в личку в вк. Думаю это легко можно пофиксить и здесь нету ничего катастрофического. Думаю все.
P.S за это неоднократно получал бан, тем более с моим инетом.
Попытался воспроизвести и ничего не вышло. Вообще, плагин устроен так, что при смерти ты выходишь из боя и поэтому в бан попасть после смерти не можешь. Видимо, нужно тестировать с очень плохим интернетом.
pro100ivanko пишет:акке, я вам про этот баг сколько писал. Просто это даже не баг, а недоработка плагина. Ну вот вообщем. Идешь ты на пвп - тебя убивают - ты нажимаешь возродится - и выходишь из игры(когда уже дома и все дела) - получаешь бан. Бан из-за того, что время действия плагина антирегол действует еще секунд 5-7 после смерти, а об этом я тебе писал в личку в вк. Думаю это легко можно пофиксить и здесь нету ничего катастрофического. Думаю все.
P.S за это неоднократно получал бан, тем более с моим инетом.Попытался воспроизвести и ничего не вышло. Вообще, плагин устроен так, что при смерти ты выходишь из боя и поэтому в бан попасть после смерти не можешь. Видимо, нужно тестировать с очень плохим интернетом.
я готов
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Баги в игре → bug
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc