1 (12.01.2015 16:44:49 отредактировано mrSlik)

Тема: Слетели приваты c предметов.

Слетели приваты предметов ( сундуки, печки, двери, люки и таблички) , при этом заприваченная территория таковой и осталась.
Я бы не писал этого , если бы не одна проблемка: двери, люки и таблички в моем доме запаролила некто Honolila .
Конечно это не гриферство, скорее вредительство, но все же.
Не знаю, предусмотрено ли наказание за подобные действия, но если не бан, то хотя бы одно предупреждение не помешало бы.

Прошу расприватить предметы.
Сервер Vanilla-Classic , координаты -1480 + 2020

P.S.  Я конечно понимаю, что большая часть написанного выше мало соответствует теме "Баги в игре", но все же решил написать именно сюда, т.к. именно баг стал причиной случившегося.

I love breezeme   :zefir:

2

Re: Слетели приваты c предметов.

Не баг это, просто не нужно было долго не играть)

:zefir:

3

pro100andrey пишет:

Не баг это, просто не нужно было долго не играть)

Играю довольно часто. Захожу чуть ли не каждый день. К тому же ( насколько мне известно) при чистке строений неактивных игроков удаляется приват территорий, не только предметов.

4

Сундуки твои были точно?
Мб ты использовал команду /cremove ?

5 (12.01.2015 17:10:41 отредактировано mrSlik)

Сундуки были не только мои, но таблички мои ( сам их ставил, приватились автоматически) - сейчас же они не запривачены

/cremove не использовал

6

Хотя,помню было такое.У всех слетели LWC.
  Но, тут у тебя одного только.
Не знаю честно, жди ответа администрации.

7

Ничего другого и не остается. Буду ждать

8

Очень странно.

Я посмотрела и нашла только сундуки с твоим приватом. Некоторые были без привата вообще.

В любом случае, я полностью удалила приваты внутри твоего региона. Теперь тебе придется заприватить сундуки и таблички наново (если это нужно, конечно).

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

9 (12.01.2015 20:37:33 отредактировано mrSlik)

Проблема решена, что меня очень радует_)

P.S.  Огромное спасибо=)))

10 (15.01.2015 13:50:30 отредактировано alwhite)

Та же проблема я и Dondetta играем вместе в наших приват зонах на его двери  приват поставил НЕКТО End1kt.
Играем по возможности. Приват зона не слетала, не заходили только в праздничные дни. Прошу двери расприватить, Спасибо.

Вопрос почему в приват зоне некто не из овнеров смог сделать себе приват дверь, уже стоявшую.

координаты +1932,19 - 2443,84

11

alwhite пишет:

Та же проблема я и Dondetta играем вместе в наших приват зонах на его двери  приват поставил НЕКТО End1kt.
Играем по возможности. Приват зона не слетала, не заходили только в праздничные дни. Прошу двери расприватить, Спасибо.

Видимо, двери не были приватны вообще. Тогда на них может поставить защиту любой проходящий мимо игрок.

Ставьте защиту /cpublic, чтобы воспользоваться приватом мог любой желающий, но заприватить наново - не мог.

Расприватила, пожалуйста.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

12

все устранено быстро. Еще 3 координаты кинул, спасибо огромное. Приятно иметь с вами дело.

13 (22.01.2015 09:07:32 отредактировано alwhite)

я прошу прощения, просто я походу не все координаты указал. буду благодарен  если сможете остальные расприватить тут же координаты
+1943,04 -2431,25 65,62
+1927,76 -2451,03 73,62
+1946,71 -2455,80 66,62
За ранее спасибо.