1

Тема: Заявка на программиста

Привет.
Меня зовут Александр, 25 лет. Интересует вступление в команду в качестве программиста. Все требования выполняются, кроме 3. Отлично знаю PHP и средненько Java (хорошо знаю многопоточность, коллекции, generics, nio, jdbc). Плюс сопутствующие технологии - SQL (в основном mysql), фронтэнд (HTML, CSS, JS), линукс и т.п.

Ушел с одного проекта (не связан с майнкрафтом), где много лет был техническим админом. Давно искал что-нибудь ему на замену, чтобы заполнить пустоту в сердце. Понравился ваш проект, хоть и сижу на нём всего два дня.

Есть аккаунт на bitbucket, но публичных репозиториев нет. Всё приватное - коммерческие проекты, которые по условиям NDA не могу раскрыть.

Немного сухо. Не люблю графоманить smile

2

Re: Заявка на программиста

Набор в программисты не идёт)
  Подай заявку на помощника,
ты тип редкий, умный кажись, мб  приймут))
Тем более Админу одному сложно мутить сервера)00))

:zefir:

3

У меня вопрос к модерам: А зачем моё сообщение из этой темы удалили?

4

Им показалось, что это сообщение было ниочом

Или нарушало правила форума

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

5

Onyn пишет:

Привет.
Меня зовут Александр, 25 лет. Интересует вступление в команду в качестве программиста. Все требования выполняются, кроме 3. Отлично знаю PHP и средненько Java (хорошо знаю многопоточность, коллекции, generics, nio, jdbc). Плюс сопутствующие технологии - SQL (в основном mysql), фронтэнд (HTML, CSS, JS), линукс и т.п.

Ушел с одного проекта (не связан с майнкрафтом), где много лет был техническим админом. Давно искал что-нибудь ему на замену, чтобы заполнить пустоту в сердце. Понравился ваш проект, хоть и сижу на нём всего два дня.

Есть аккаунт на bitbucket, но публичных репозиториев нет. Всё приватное - коммерческие проекты, которые по условиям NDA не могу раскрыть.

Немного сухо. Не люблю графоманить smile

На самом деле,все красиво сказано.
Требования правда не выполнены,но узнаем что скажут свыше ))))

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

6

Программист C++/QT. Кросс-платформерное ПО.

7

Единственное что видел про набор в программистов - это сыллка в группе ВК ,к форуму это как бы вовсе не относиться .-.
https://pp.vk.me/c623419/v623419133/15227/N6tkYHUhukg.jpg