21

Re: Желаю войти в коллектив моего любимого BreezeMe.su!

Caha пишет:

Orce,спасибо,я поняла.Просто я играю на серверах и вижу в чате много ругани и мата,флуда и т.д..Сказать игрокам что так нельзя или выдать мут (Не за просто так.) надо обязательно,но во первых-я говорила и просила так не делать и некто не слушал, во вторых-нет возможности.Жаль,что нет должности пониже помощников и повыше игроков,чтоб можно было так-же следить за чатом и помогать игрокам и Модерации.
У меня большая тяга к должности помощника (Мне не нужен префикс "Помощник",у меня {ОГРОМНОЕ} желание помогать серверу.Сейчас я "обычный" игрок и просто никто-бы не послушал меня.),сидеть сложа руки я не хочу.))
P.S.Я девочка. И ещё, так-же знаю Английский и как уже сказала занимаюсь ФотоШопом и в дальнейшем  смогу показать работы.))

Я знаю что ты девочка,насчет должности ниже помощника ее просто не может быть,а то что на сервере много "понтовой школоты" так это да.но тут надо поскорей нормально  помощника найти что бы он следил за этим, и мой тебе совет если тебя  кто то обидел пиши в раздел "Жалобы".

#Возвращение блудного Орка

22

Просто если возьмут тебя ,то вся школота возрастом меньше 16 тоже потянется в помощники .
Я как понимаю , админы не могут себе этого позволить)0

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

23 (10.01.2015 20:22:10 отредактировано Hanami-Tyan)

Простите, что вмешиваюсь.
Я думаю, что мою критику тут воспримут не серьёзно, но всё же..
Ты говоришь, что грамотно пишешь, я от части соглашусь, но ты допускаешь довольно глупые ошибки.
Например: "прОктикуюсь".. Всегда проверяй свою грамотность. Для этого слова есть проверка: "прАктика".
Ещё я придерусь к твоему возрасту, тут же ясно сказано, что не младше 16. Я, конечно, не против такой настойчивости, но это глупо.
Не воспринимай мои слова слишком близко к сердцу. Я не пытаюсь тебя оскорбить.

Мм.. Весело.

24

11 лет. Этим все сказано, ибо разница в возрасте будет овер 10 лет, к тому же в таком возрасте трудно принимать на себя какую-никакую ответственность. Даже ванговать ненад, отказано.

25

Persival пишет:

11 лет. Этим все сказано, ибо разница в возрасте будет овер 10 лет, к тому же в таком возрасте трудно принимать на себя какую-никакую ответственность. Даже ванговать ненад, отказано.

Полностью согласна.
В 11 лет у человека быстро меняются интересы, может она через день-два откажется от этой должности. Бывает и такое.

Мм.. Весело.

26

Caha пишет:

Доброго времени суток.Меня зовут Саша (полное имя Александра),я имею желание стать помощником Модерации и
Администрации, серверов BreezeMe.su.(Сервера Vahilla)
1)Мне 11 лет, но я стремлюсь стать помощником и уже {ОЧЕНЬ} много знаю о сервере.
2)Знаю важные команды,готова помогать игрокам если с ними возникнет проблема. {Если что,помощь о командах-/help}.
(Примеры команд-/help,/home,/spawn,/list -p,/rg claim { Название региона } и т.д.).
3)Месяц игры на сервере имею (50+ часов). {637 Часов в игре}.
4)Адекватность имеется.
5)Желание имеется, {ОЧЕНЬ} большое желание.Впрочем если-бы не было желания- не было-бы этой темы.
6)Грамотность имеется. Есть сомнения?!
7)Нет серьёзных нарушений. (Банили лишь один раз на десять минут за выход во время боя.).
Я могу/готова  принять ответственность  на должность и обязанность помощника  следить за чатом и выдавать мут (Не за просто так,конечно, а за  флуд,оскорбления и  завуалированный мат).
Мои увлечения-люблю рисовать,петь,слушать музыку,играть в Майнкрафт и помогать игрокам.  (Если нужно.)
Мои положительные качества- я добрая,отзывчивая,терпеливая,приду на помощь если надо.Так-же люблю строить  карты на БлокПати и ДедРан и остальные вещи,люблю узнавать новое одновременно не тыкая носом куда не надо.
Мои отрицательные качества-иногда часто много разговариваю и  иногда не в себе.

Впрочем я знаю, что моя заявка-моё лицо,и по ней меня будут судить Администраторы.
Желаю всем удачи и спасибо за чтение  моей темы.(Прошу прощения за то,что  могут быть ошибки.).

Хочу добавить только одно. Мне почему-то не нравится оформление твоей заявки. Уж прости.
Не притягиваешь ты, увы.

Мм.. Весело.

27

Понятно,но я уже объяснила,то что мне нужен "ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ" срок. {КааПС}.
Знаю,мне 11,но не сидеть-же сложа руки когда есть желание стать Помощником и помогать игрокам или Модерации.

.

28

Ждём ответа от Администрации. smile

.

29 (10.01.2015 21:08:46 отредактировано Persival)

Caha пишет:

Даж на испытательный срок не возьмут. Ибо в правилах к кандидатам четко написано: не менее 16. Стало быть это уже нарушение правил. Так что не надейся, дыа.

30

Прошу простить, но ты борешься напрасно.
Я бы тоже хотела стать помощником, но, увы, мой возраст мне этого не позволяет.
И я не создаю себе лишних иллюзий на счёт этого.

Мм.. Весело.

31

Persival пишет:
Caha пишет:

Даж на испытательный срок не возьмут. Ибо в правилах к кандидатам четко написано: не менее 16. Стало быть это уже нарушение правил. Так что не надейся, дыа.

Мммм,мне 15.Моя заявка все ещё висит.

32

Realchik пишет:
Persival пишет:
Caha пишет:

Если тебе 14, как думаешь, стоит пробовать?

Мм.. Весело.

33

МММ,пробуй)))0)

34

gek1 пишет:

Тебе нету 16 лет, так что тебя в помощники не возьмут...

тут возвраст без разницы вон мне wild говорила как она захочет возвраст не важное!

Вернулся!

35

ОЙ ЗРЯ.
Щяс начнётся,
от 10+ заявки пойдут.
ой зря...

:zefir:

36

Я думаю что тебя не возьмут,тк на сервере много(75% примерно) людей которым лет по 11-12.Если возьмут тебя,то и остальным захочется)0 Не зря же ограничение в 16 лет. Да и в 11 ,как говорили выше☝️быстро меняются интересы)

Пожалуйста, не пишите слово "Алесий"
И не ставьте рядом с ним сердечки
Нервируюсь я©
АЛЕСИЙ♡♡

37

В таком возрасте , человек еще не может полноценно отвечать за свои поступки .
А тут уж и за другими смотреть .
Реально , не возьмут .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

38

Hanami-Tyan пишет:
Realchik пишет:
Persival пишет:

Если тебе 14, как думаешь, стоит пробовать?

Пробуй но заявку если и примут то только в твои 16:D

#Возвращение блудного Орка

39

pro100andrey пишет:

ОЙ ЗРЯ.
Щяс начнётся,
от 10+ заявки пойдут.
ой зря...

Думаешь паркер подаст заявку?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

40

emil1man пишет:
pro100andrey пишет:

ОЙ ЗРЯ.
Щяс начнётся,
от 10+ заявки пойдут.
ой зря...

Думаешь паркер подаст заявку?

Ага smile