1

Тема: Желаю войти в коллектив моего любимого BreezeMe.su!

Доброго времени суток.Меня зовут Саша (полное имя Александра),я имею желание стать помощником Модерации и
Администрации, серверов BreezeMe.su.(Сервера Vahilla)
1)Мне 11 лет, но я стремлюсь стать помощником и уже {ОЧЕНЬ} много знаю о сервере.
2)Знаю важные команды,готова помогать игрокам если с ними возникнет проблема. {Если что,помощь о командах-/help}.
(Примеры команд-/help,/home,/spawn,/list -p,/rg claim { Название региона } и т.д.).
3)Месяц игры на сервере имею (50+ часов). {637 Часов в игре}.
4)Адекватность имеется.
5)Желание имеется, {ОЧЕНЬ} большое желание.Впрочем если-бы не было желания- не было-бы этой темы.
6)Грамотность имеется. Есть сомнения?!
7)Нет серьёзных нарушений. (Банили лишь один раз на десять минут за выход во время боя.).
Я могу/готова  принять ответственность  на должность и обязанность помощника  следить за чатом и выдавать мут (Не за просто так,конечно, а за  флуд,оскорбления и  завуалированный мат).
Мои увлечения-люблю рисовать,петь,слушать музыку,играть в Майнкрафт и помогать игрокам.  (Если нужно.)
Мои положительные качества- я добрая,отзывчивая,терпеливая,приду на помощь если надо.Так-же люблю строить  карты на БлокПати и ДедРан и остальные вещи,люблю узнавать новое одновременно не тыкая носом куда не надо.
Мои отрицательные качества-иногда часто много разговариваю и  иногда не в себе.

Впрочем я знаю, что моя заявка-моё лицо,и по ней меня будут судить Администраторы.
Желаю всем удачи и спасибо за чтение  моей темы.(Прошу прощения за то,что  могут быть ошибки.).

.

2 (09.01.2015 20:19:13 отредактировано Caha)

Re: Желаю войти в коллектив моего любимого BreezeMe.su!

Хотите  со мной связаться в ВКонтакте- http://vk.com/id286221097.

.

3

Все вроде и грамотно оформленно  , но ... Возраст )0)
Не возьмут .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

4

Я понимаю,но у меня большое желание стать помощником и ждать 5 долго.

.

5

5 Лет* Пишу с телефона.

.

6

Caha пишет:

1)Мне 11 лет, но я стремлюсь стать помощником и уже {ОЧЕНЬ} много знаю о сервере.

http://savepic.ru/6559762.jpg

:zefir:

7

Caha пишет:

Доброго времени суток.Меня зовут Саша (полное имя Александра),я имею желание стать помощником Модерации и
Администрации, серверов BreezeMe.su.(Сервера VahillaЩИТИОИПРОСТИ ВАХИЛЛЙЯ?)
1)Мне без 5 лет,16 лет, но я стремлюсь стать помощником и уже {ОЧЕНЬ} много знаю о сервере.
2)Знаю важные команды,готова помогать игрокам если с ними возникнет проблема. {Если что,помощь о командах-/help}.
(Примеры команд-/help,/home,/spawn,/list -p,/rg claim { Название региона } и т.д.).
3)Месяц игры на сервере имею (50+ часов). {637 Часов в игре}.
4)Адекватность имеется.
5)Желание имеется, {ОЧЕНЬ} большое желание.Впрочем если-бы не было желания- не было-бы этой темы.
6)Грамотность имеется. Есть сомнения?!
7)Нет серьёзных нарушений. (Банили лишь один раз на десять минут за выход во время боя.).
Я могу/готова  принять ответственность  на должность и обязанность помощника  следить за чатом и выдавать мут (Не за просто так,конечно, а за  флуд,оскорбления и  завуалированный мат).
Мои увлечения-люблю рисовать,петь,слушать музыку,играть в Майнкрафт и помогать игрокам.  (Если нужно.)
Мои положительные качества- я добрая,отзывчивая,терпеливая,приду на помощь если надо.Так-же люблю строить  карты на БлокПати и ДедРан и остальные вещи,люблю узнавать новое одновременно не тыкая носом куда не надо.
Мои отрицательные качества-иногда часто много разговариваю и  иногда не в себе.

Впрочем я знаю, что моя заявка-моё лицо,и по ней меня будут судить Администраторы.
Желаю всем удачи и спасибо за чтение  моей темы.(Прошу прощения за то,что  могут быть ошибки.).

Кароч не, сворачиваем тему

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

8

:© много я поюропустил веселья.

9

Тебе нету 16 лет, так что тебя в помощники не возьмут...

10

Понятно.Я дополню о себе одну вещь,хотя врят-ли мне это поможет -
Занимаюсь ФотоШопом и если посудить,то ещё проктикуюсь.

Я желаю взять хоть какой-нибуть срок проверки моих знаний,по моему мнению я уже могу помогать новичкам и отвечать на все их любые вопросы о сервере.

.

11

Caha пишет:

Я желаю взять хоть какой-нибуть срок проверки моих знаний,по моему мнению я уже могу помогать новичкам и отвечать на все их любые вопросы о сервере.

Мм,я тоже могу.Но меня ещё не приняли.И ещё практекуюсь,а не "проктикуюсь".

12

Спасибо за исправление,пишу щас с телефона. (Захожу с компьютера где-то в час ).

.

13 (10.01.2015 12:11:27 отредактировано Caha)

Я думаю все-таки можно получить срок, на котором можно будет показать себя с лучшей стороны.И ещё,прошу прощения за ошибки в тексте изначально. Думаю грамотность на 5- или 4. :р (Vanilla*)

.

14

Caha пишет:

Я не знаю можно ли чтобы модеры дали тебе испытательный срок, но в обязаность помощника входит Помощь Модерам и Игрокам.

15

Я знаю и к этому готова.))

.

16

Realchik пишет:

И ещё практекуюсь,а не "проктикуюсь".

По твоему есть слово "ПрактЕка"?

In the afterlife
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay

17

Понимаешь "Caha" ты написал "1)Мне 11 лет, но я стремлюсь стать помощником и уже {ОЧЕНЬ} много знаю о сервере.",и за честность тебе огромный плюс,но возраст это огромная помеха,ведь не зря детей вроде тебя прозвали "школотой",ты еще не можешь отвечать за свои поступки и из-за этого администрация не может принять тебя в помощники будь ты хоть вундеркиндом который знает все лучше всех,хотя если бы ты знал  программирование то у тебя был бы шанс,но я уверен что ты обычный  школьник каких тысячи,я и сам таким был)
P.S.Твоя заявка напомнила мою)

#Возвращение блудного Орка

18

CorrosionBloom пишет:
Realchik пишет:

Дыа.

19

Realchik пишет:
CorrosionBloom пишет:
Realchik пишет:

Дыа.

Ниет

In the afterlife
You could be headed for the serious strife
Now you make the scene all day
But tomorrow there'll be Hell to pay

20

Orce,спасибо,я поняла.Просто я играю на серверах и вижу в чате много ругани и мата,флуда и т.д..Сказать игрокам что так нельзя или выдать мут (Не за просто так.) надо обязательно,но во первых-я говорила и просила так не делать и некто не слушал, во вторых-нет возможности.Жаль,что нет должности пониже помощников и повыше игроков,чтоб можно было так-же следить за чатом и помогать игрокам и Модерации.
У меня большая тяга к должности помощника (Мне не нужен префикс "Помощник",у меня {ОГРОМНОЕ} желание помогать серверу.Сейчас я "обычный" игрок и просто никто-бы не послушал меня.),сидеть сложа руки я не хочу.))
P.S.Я девочка. И ещё, так-же знаю Английский и как уже сказала занимаюсь ФотоШопом и в дальнейшем  смогу показать работы.))

.