Тема: Путь Джедая#industrial
Доброго времени суток,дорогие форумчане,пишу вам я-reazor,надеюсь,что на сервере остались люди,которые меня помнят еще с далекой v1.0,еще в начале-середине 2014,как только сервер перешел на 1.2.5,я решил все!-завязываю с minecraft'ом и ухожу с breezeme,но совсем недавно я решил попробовать снова,и эта чёртова штуковина меня снова втянула,а как только я узнал,что набор в помощники сервера в свободном доступе,и заявку на вступление может подать любой желающий,я незамедлительно закрыл Minecraft,открыл браузер и зашел к вам сюда на форум.Далее буду пунктуальным:
1.Возраст мой 18 лет
2.Присутствует,создавал и настраивал свои сервера,так что со знанием команд-не беспокойтесь)
3.В лаунчере написано 25 часов,не знаю почему,видимо из-за обновлений,а так играл намного больше чем 50 часов.
4.Адекватен,работал В call-центре,наслушался много хорошего про себя,что спокойно теперь отношусь ко всему.
5.Конечно,очень хотелось бы влиться в администраторский коллектив.
6.Грамотность не страдает,вроде бы.
7.Было 1 нарушение,да потом с akke замяли это дело,и я разбанился,а так я законопослушный гражданин
P.S Если кому-то интересно,то зовут меня Егор,ссылки на страницы в соц. сетях если кому то понадобятся,то без проблем.
С уважение к администраторскому составу,reazor.