21

Re: сервер Technologу

SinnerNik пишет:
DevilMayMeow пишет:

О, земляк. Хоть сам и не играю на Технологии, но твою кандидатуру бы поддержал. #SinnerNik в хелперы.

Земляк? А ты откуда будешь ??

С Ахтубинского р-на.

22

DevilMayMeow пишет:
SinnerNik пишет:
DevilMayMeow пишет:

О, земляк. Хоть сам и не играю на Технологии, но твою кандидатуру бы поддержал. #SinnerNik в хелперы.

Земляк? А ты откуда будешь ??

С Ахтубинского р-на.

А точнее откуда?

23

Знаменск

24

DevilMayMeow пишет:

Знаменск

мммм Знаменск))) знаем знаем)))

25

Такие вот дела котятки, дискуссий не получается))

26

SinnerNik пишет:

Добрый вечер уважаемая администрация и игроки!
Меня зовут Николай. В игре я известен под ником SinnerNik.
В связи с тем что количество игроков увеличивается с каждым днем, среди Новичков возникает все больше вопросов о самом игровом процессе, крафте вещей и способах их использования. Другая проблема заключается в том ,что кто то приходит на сервер приятно провести время, для кого-то это лишь очередная песочница, в которой можно, не побрезгаю этого слова, "тролить" других игроков или по личным побуждениям выражаться нецензурно прямо или же крайне завуалированным способом. Такая ситуация крайне досаждает и  вызывает негативное впечатление от игры у добропорядочных игроков.
Расскажу о себе.
Живу я в чудесном городе- Астрахани. Лето у нас крайне жаркое, да и зима не снежная. Начал играть в Майнкрафт когда мне было еще лет 20. Игра затянула своей непринужденностью и свободой фантазии. Дома , замки, города и.... все пронеслось на одном дыхании. Устав от построек стал вникать в "глубинный смысл" игры- эксперименты с ред-схемами и различными механизмами. Сервер Технолоджи покорил меня с первых минут обилием технологических решений различных игровых проблем, от добычи руды, до способов автоматизированной переработки. Так же имел опыт работы с Worldedit  сервера Майнкрафт, и различными внутриигровыми командами.
По натуре являюсь человеком педагогичным, серьезным, и отзывчивым. Не так давно получил диплом магистра экономики, и понял что образование помимо определенных знаний, дает тебе возможность рассуждать и мыслить по другому, что крайне необходимо в повседневной жизни.

P.S. Подаю заявку второй раз, не судите строго.

Его в хелперы! (вещи вернул) Добрый человек.

27

Vortex пишет:
SinnerNik пишет:

Добрый вечер уважаемая администрация и игроки!
Меня зовут Николай. В игре я известен под ником SinnerNik.
В связи с тем что количество игроков увеличивается с каждым днем, среди Новичков возникает все больше вопросов о самом игровом процессе, крафте вещей и способах их использования. Другая проблема заключается в том ,что кто то приходит на сервер приятно провести время, для кого-то это лишь очередная песочница, в которой можно, не побрезгаю этого слова, "тролить" других игроков или по личным побуждениям выражаться нецензурно прямо или же крайне завуалированным способом. Такая ситуация крайне досаждает и  вызывает негативное впечатление от игры у добропорядочных игроков.
Расскажу о себе.
Живу я в чудесном городе- Астрахани. Лето у нас крайне жаркое, да и зима не снежная. Начал играть в Майнкрафт когда мне было еще лет 20. Игра затянула своей непринужденностью и свободой фантазии. Дома , замки, города и.... все пронеслось на одном дыхании. Устав от построек стал вникать в "глубинный смысл" игры- эксперименты с ред-схемами и различными механизмами. Сервер Технолоджи покорил меня с первых минут обилием технологических решений различных игровых проблем, от добычи руды, до способов автоматизированной переработки. Так же имел опыт работы с Worldedit  сервера Майнкрафт, и различными внутриигровыми командами.
По натуре являюсь человеком педагогичным, серьезным, и отзывчивым. Не так давно получил диплом магистра экономики, и понял что образование помимо определенных знаний, дает тебе возможность рассуждать и мыслить по другому, что крайне необходимо в повседневной жизни.

P.S. Подаю заявку второй раз, не судите строго.

Его в хелперы! (вещи вернул) Добрый человек.

Спасибо милсдарь)))

28

Давайте поговорим????

29

Давай наливай! Поговорим...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

30

emil1man пишет:

Старая добрая песня)

#Возвращение блудного Орка

31

emil1man пишет:

Кстати, по случаю, подходит к барной стойке парень, просит налить пивка и  там закусить, сухарики типа, пока делаю заказ, он в телефоне, пригляделся, а он в Майнкрафт сидит играет ХД так что....удивительное рядом)

32

SinnerNik пишет:
emil1man пишет:

Кстати, по случаю, подходит к барной стойке парень, просит налить пивка и  там закусить, сухарики типа, пока делаю заказ, он в телефоне, пригляделся, а он в Майнкрафт сидит играет ХД так что....удивительное рядом)

Это неудивительно,вот если бы он играл в GTA 5 я бы ох..офигел бы)

33

Orce пишет:
SinnerNik пишет:
emil1man пишет:

Если бы он играл в ГТА5, я бы офигел от его телефона)))

34

SinnerNik пишет:
Orce пишет:
SinnerNik пишет:

Ну а я бы сказал что ты сумасшедший,и у него в руках не телефон а ноут)

35

Orce пишет:
SinnerNik пишет:
Orce пишет:

Ну а я бы сказал что ты сумасшедший,и у него в руках не телефон а ноут)

ага и разговаривает по ноуту, и смс пишет, и вообще, удобно!!! уж лучше он в тетрис играл)

36

Ого))) тема вернулась домой))))

37

Давайте поговорим. ?? Чему Вас научил Майн? )

38

• Тут куча школьников

• Никому не доверяй

• Донат не нужен

• Есть сборки, в которых не намешаны все моды

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

39

emil1man пишет:
  • Тут куча школьников

• Никому не доверяй

• Донат не нужен

а что то более жизненное?? например, развил фантазию, научил усидчивости и т.д???

40

SinnerNik пишет:
emil1man пишет:
  • Тут куча школьников

• Никому не доверяй

• Донат не нужен

а что то более жизненное?? например, развил фантазию, научил усидчивости и т.д???

Ну допустим,я стал более злым из-за игры,этой орды

+ открыть спойлер

Ну вы поняли ^.^

хотя, стал и добрее.
Умнее думаю, адекватнее big_smile

:zefir: