1

Тема: Раздача

Всем привет. Хочу провести раздачу в понедельник 29 числа на технике.

Раздавать буду материю,кванты и многое другое

Время наверно вечерком по МСК

Warp Liveprom там где будет раздача

Раздаёт: Love_pvp, Parker.

Спасибо за внимания.

2

Re: Раздача

Вот наверно раздам

Post's attachments

2014-12-27_16.27.53.png
2014-12-27_16.27.53.png 292.43 kb, 5 downloads since 2014-12-27 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

3

слимус, го я раздам ололо.
своим сундукам раздам.

#СанькаНаХелперку
#ТрилдаНеНадоНаХелпера
#КотаТожеНеНадо!
#ЛучшеБеритеЛехуВАдмины:D:D

4

как хочешь

5

слим, только ну не все раздаем smile гдет 1\2

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

6

Всё=)

7

Возможно и это

Post's attachments

2014-12-27_17.21.31.png
2014-12-27_17.21.31.png 289.93 kb, file has never been downloaded. 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

8

И Parker на недельку случайно выписал его из привата...

9

Паркер не ссы я не вс1 раздам

10

Ужасненькая раздача. Сейчас поясню. Организованность никакая. Запоздание на раздаче на целых 40 минут.
Те кто проводили раздачу, знали что людей будет много. Однако не удосужились подготовиться к этому. Раздали наверно процентов 55% и всего перечисл.
И что не мало важно, жгли игроков! -Что печально на мой взгляд для простой раздачи. (были бы испытание то да)
В основном блюде на раздаче были рез. панельки(я хз как их назвать) -При таком абильном кол-ве. Могу сказать что они их не трудом добыли...
Что касается организованности.
1. Они даже место не выбрали  для раздачи, построили коробку из стекла, пол из резины, и лаву сверху бахнули. (наверно на всякий пожарный) -Все это было построено когда игроки ждали их. С учетом того что раздача по времени опаздывала на 20 минут. Время говорил "Love_pvp"
2. Инициаторы не догадались что некоторые игроки будут летать! -Что опять же очень печально. Ибо часть всего выброшенного  угадайте кто лутанул?!
3. После ломания сундуков, очень много мусора было, и естественно организаторы не догадались построить утилизатор так сказать. Поэтому один из организаторов решил лавой некоторую область залить... Ну что-бы лут сгорел. И пофиг, пофиг что игроки там были...
Однако все равно спасибо за раздачу. +2 шмотки(квант)
Не буду говорить про все "-" но те кто там был меня поймут)) Особенно когда @Love_pvp@ тянул котика за то место)) -Во время раздачи.

11

1. ты лалка слушай сюда, Раздача это уже Благодарность,
2. ну и что?! коробку за 5 сек построили, что тебя не устраивает?.
3. лаву выливал как раз на тех кто был Не в коробочке.
4. ну блин , из-за лавы почти никто не сдох.
5. Это фича такая с мусором. просто переезжал и надо было сундуки забрать)
6. если бы все были адекватными , и слушали слима и меня , мы б Больше в 2-3 раза отдали, но вы это вы...
7. я сказал, будет #2 раздача , попросил подождать\подойти через мин 5. некоторые игроки начали хватать то , что я снимал со старого рега, что меня разозлило , и я отдал БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ вещей для РАЗДАЧИ  джерико.
8. на табличке было написано: ВНИМАНИЕ!! возможны выбросы лавы .осторожно. Если кто то умрет я не виеовен,слим не виновен, Хороших вещей.
9. на раздаче было: матерка,квант,нано сабли,лазеры,алмы,блоки реактора,зачарованные кирки и мечи, нано лук.

12

kinversy-279 пишет:

Ужасненькая раздача. Сейчас поясню. Организованность никакая. Запоздание на раздаче на целых 40 минут.
Те кто проводили раздачу, знали что людей будет много. Однако не удосужились подготовиться к этому. Раздали наверно процентов 55% и всего перечисл.
И что не мало важно, жгли игроков! -Что печально на мой взгляд для простой раздачи. (были бы испытание то да)
В основном блюде на раздаче были рез. панельки(я хз как их назвать) -При таком абильном кол-ве. Могу сказать что они их не трудом добыли...
Что касается организованности.
1. Они даже место не выбрали  для раздачи, построили коробку из стекла, пол из резины, и лаву сверху бахнули. (наверно на всякий пожарный) -Все это было построено когда игроки ждали их. С учетом того что раздача по времени опаздывала на 20 минут. Время говорил "Love_pvp"
2. Инициаторы не догадались что некоторые игроки будут летать! -Что опять же очень печально. Ибо часть всего выброшенного  угадайте кто лутанул?!
3. После ломания сундуков, очень много мусора было, и естественно организаторы не догадались построить утилизатор так сказать. Поэтому один из организаторов решил лавой некоторую область залить... Ну что-бы лут сгорел. И пофиг, пофиг что игроки там были...
Однако все равно спасибо за раздачу. +2 шмотки(квант)
Не буду говорить про все "-" но те кто там был меня поймут)) Особенно когда @Love_pvp@ тянул котика за то место)) -Во время раздачи.

Это все понятно,однако ты все таки тоже не права.Если бы они хотели,они бы ничего не проводили.Однако организация должна быть в любом случаи.)

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

13 (29.12.2014 22:36:07 отредактировано kinversy-279)

Лалка? Хм)))
1. "Однако все равно спасибо за раздачу. +2 шмотки(квант)"
2. Не за 5 сек.
3. Ты не прав, вспомни  и коробке, и на -1 этаже, и на 2 этаже. И на 1. Лава была...
4. Откуда такая информация? Игрок в чат писал что ты его убил. Ибо ты чисто на игроков выливал. Выливал конечно чаще на тех кто в броне был... Меня всего 2 раза поджог...(да, да, да надо было меня сжечь до конца, до смерти. Азаза)
5. Что значит слушали, на раздаче куча людей было! Все стояли там где вы сказали... А то что со своими глупыми вопросами лезли. Так надо было написать что викторину делайте!
6. С раздачи №2 ты тоже опоздал примерно на 4-5 минут(мин.). Ибо через 8 минут я ушел...
7. Видел, видел что ты бросал. -Просто не в таком кол-во как на скринах...
К чему я говорю все это. Надо дополнять "условиями" раздачу, мини игры(если еще будите делать) пример:
Без полета.
Я же сказал спасибки за раздачу. 
Я не говорю что это самое ужасная раздача, говорю что она ужасненькая. -Это другое. С учетом поста на форуме. Могли бы и лучше ее сделать! -Заранее все продумав.  -Я о тебе более лучшего мнения... Поэтому без оскорблений!

14

те кто были в коробке не пострадали.
я убил игрока , После раздачи, он мне мешал, я просил уйти,  он всеровно продолжал ловить голд блоки и алм сундуки.
раздачи номер2 не было.вы меня в конец своей борзотой выбесили.
тебе важно?! мы что дибилы что бы весь квант выкидывать?!
p.s. мы киллера квант кинули, выбил слим сегодня.
.....Если бы все нас слушали , все остались бы довольны..
И блин , что такого в лаве! прост "новогодний огонек" хотел сделать. голосуйте, и возможно будут конкурсы на квант.
построю что то типо паркура и всяких конкурсовв.

15

Parker пишет:

те кто были в коробке не пострадали.
я убил игрока , После раздачи, он мне мешал, я просил уйти,  он всеровно продолжал ловить голд блоки и алм сундуки.
раздачи номер2 не было.вы меня в конец своей борзотой выбесили.
тебе важно?! мы что дибилы что бы весь квант выкидывать?!
p.s. мы киллера квант кинули, выбил слим сегодня.
.....Если бы все нас слушали , все остались бы довольны..
И блин , что такого в лаве! прост "новогодний огонек" хотел сделать. голосуйте, и возможно будут конкурсы на квант.
построю что то типо паркура и всяких конкурсовв.

Паркур? Нано чест ПРОФИТ
А теперь Паркер, вы устроили раздача, как праздник на НГ, но ведь вы понимали, что на нее прийдет много народу и нужно будет выкинуть много ресурсов, если были не готовы, не надо было и делать. А вообще благотворительность, она на то и создана, что благатворительность, т.е. безкорысная помощь

Trild007 left the project

16

мы Готовы были выкинуть дохрена вещей, а эти Адекваты
все желание обломали, в следующий раз будет раздача только для тех, у кого нет кванта, т к. они не такие борзые как эти "крутые пвпшники" которых я раком нагну.

17

Parker пишет:

все желание обломали, в следующий раз будет раздача только для тех, у кого нет кванта, т к. они не такие борзые как эти "крутые пвпшники" которых я раком нагну.

А теперь, я, как благородный человек, защищаю всех крутых пвпшников. Ну пошли нагнешь чтоль.

Trild007 left the project

18

Можно закрыть тему...

19

Trild007 пишет:
Parker пишет:

А теперь, я, как благородный человек, защищаю всех крутых пвпшников. Ну пошли нагнешь

Ахахаха, ты благодарный человек? Ты защищаешь пвпшников? Ахаха. Да они сами тебя порвут.

#СанькаНаХелперку
#ТрилдаНеНадоНаХелпера
#КотаТожеНеНадо!
#ЛучшеБеритеЛехуВАдмины:D:D

20

Love_pvp пишет:

Можно закрыть тему...

Закрыли.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child