1

Тема: Поблемы с валютоЙ!

Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик! Требую что бы перевели деньги на технолджи....
18 дек в 11:07 было перечисленно

2 (18.12.2014 15:42:27 отредактировано DmuTPuK)

Re: Поблемы с валютоЙ!

sopka787 пишет:

Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик! Требую что бы перевели деньги на технолджи....

Всё бы норм но никогда не пишиТРЕБУЮдостаточно просто попросить!

Дата регистрации: 4 ноября 2013 в 17:25

3

sopka787 пишет:

может сервер перепутал?

4

Начнем с того, что ты создал тему в разделе "Баги в игре". Твоя проблема никак не является багом, тем более игровым.

Перенесла.

sopka787 пишет:

Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик!

Единственную проблему, которую я вижу в этом случае - твоя невнимательность.

При покупке услуг, зависящих от определенного сервера, игроку дается выбор, на какой сервер они должны быть зачислены.

Вот так выглядит эта страничка:

https://pp.vk.me/c622727/v622727373/f0f2/8-LHszbitEw.jpg

Признаться, выпадающий список сложно не заметить.

А еще, незадолго до этого случая, ты уже заказывал валюту на #Technology, что говорит о твоем умении обращаться с данной страничкой.

sopka787 пишет:

Требую что бы перевели деньги на технолджи....

Я отзывчивый администратор и всегда стремлюсь помочь игрокам, которые просят моей помощи. ПРОСЯТ, а не требуют. Улавливаешь разницу? Увы, в твоем случае я откажусь это делать.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Wild пишет:

Начнем с того, что ты создал тему в разделе "Баги в игре". Твоя проблема никак не является багом, тем более игровым.

Перенесла.

sopka787 пишет:

Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик!

Единственную проблему, которую я вижу в этом случае - твоя невнимательность.

При покупке услуг, зависящих от определенного сервера, игроку дается выбор, на какой сервер они должны быть зачислены.

Вот так выглядит эта страничка:

...

Признаться, выпадающий список сложно не заметить.

А еще, незадолго до этого случая, ты уже заказывал валюту на #Technology, что говорит о твоем умении обращаться с данной страничкой.

sopka787 пишет:

Требую что бы перевели деньги на технолджи....

Я отзывчивый администратор и всегда стремлюсь помочь игрокам, которые просят моей помощи. ПРОСЯТ, а не требуют. Улавливаешь разницу? Увы, в твоем случае я откажусь это делать.

Мне кажется или на картинке мой баланс ? Хотя  я не думаю что у одного меня 291 руб. smile

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

6

Jericho пишет:

Мне кажется или на картинке мой баланс ? Хотя  я не думаю что у одного меня 291 руб. smile

Мой :3

Я же из своего ЛК скринила.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain