Тема: Поблемы с валютоЙ!
Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик! Требую что бы перевели деньги на технолджи....
18 дек в 11:07 было перечисленно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Поблемы с валютоЙ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик! Требую что бы перевели деньги на технолджи....
Всё бы норм но никогда не пишиТРЕБУЮдостаточно просто попросить!
может сервер перепутал?
Начнем с того, что ты создал тему в разделе "Баги в игре". Твоя проблема никак не является багом, тем более игровым.
Перенесла.
Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик!
Единственную проблему, которую я вижу в этом случае - твоя невнимательность.
При покупке услуг, зависящих от определенного сервера, игроку дается выбор, на какой сервер они должны быть зачислены.
Вот так выглядит эта страничка:
Признаться, выпадающий список сложно не заметить.
А еще, незадолго до этого случая, ты уже заказывал валюту на #Technology, что говорит о твоем умении обращаться с данной страничкой.
Требую что бы перевели деньги на технолджи....
Я отзывчивый администратор и всегда стремлюсь помочь игрокам, которые просят моей помощи. ПРОСЯТ, а не требуют. Улавливаешь разницу? Увы, в твоем случае я откажусь это делать.
Начнем с того, что ты создал тему в разделе "Баги в игре". Твоя проблема никак не является багом, тем более игровым.
Перенесла.
sopka787 пишет:Перечислил 50 руб на лицевой счет Сервера технолоджи(перевел в бризы), из за проблем (неизвестно каких) Деньги перешли на класик!
Единственную проблему, которую я вижу в этом случае - твоя невнимательность.
При покупке услуг, зависящих от определенного сервера, игроку дается выбор, на какой сервер они должны быть зачислены.
Вот так выглядит эта страничка:
...
Признаться, выпадающий список сложно не заметить.
А еще, незадолго до этого случая, ты уже заказывал валюту на #Technology, что говорит о твоем умении обращаться с данной страничкой.
sopka787 пишет:Требую что бы перевели деньги на технолджи....
Я отзывчивый администратор и всегда стремлюсь помочь игрокам, которые просят моей помощи. ПРОСЯТ, а не требуют. Улавливаешь разницу? Увы, в твоем случае я откажусь это делать.
Мне кажется или на картинке мой баланс ? Хотя я не думаю что у одного меня 291 руб.
Мне кажется или на картинке мой баланс ? Хотя я не думаю что у одного меня 291 руб.
Мой :3
Я же из своего ЛК скринила.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Поблемы с валютоЙ!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc