41

Re: Для "помощников" не понимающие значение данного слова.

emil1man пишет:

У меня нюх на темы, где можно попрепираться и поунижать других школьничков, типо тебя. и я смотрю не по темам, а в 'Новых сообщениях'

Знаешь, за весь этот разговор я могу сказать о тебе многое, не все конечно же но многое.
Для начала ты упертый, как я ранее выразился "Школьник" 2го смысла данного слова, ты любишь прерикатся со взрослыми людьми, как ты говоришь "любишь поунижать" твоя любовь к Унижению возможно связана с твоей личной жизнью, родителями/друзьями, возможно тебя ранее в детстве или же сейчас унижают/гнобят и ты решил выплеснуть все свои эмоции на игроках данного проекта. Заметив твое кол-во постов, ты любишь их понабивать, посты даже не имеющие смысла, я удивлен что тебя еще за "безсмысленность" не банят. Сейчас же ты называешь меня "школьничком" хотя ты и понятия не имеешь какой у меня возраст, и во сколько раз я могу быть старше тебя.
Я надеюсь ты прочтешь данный текст, не так, что-бы прочитать и ответить, прочитай, поразмышляй, перечитай по несколько раз и пойми, пойми то, что я тут написал. Возможно я скрыл тут скрытое послание для тебя wink

Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря..

42

Лол. Почему я ору?

взрослыми людьми

Я с администрацией не припераюсь, ага. Давай, скажи что тебе больше 21

игроках
данного проекта

Ну я тут унижаю не всех, а только тех, кто меня бесит, к примеру ты, паркер, саха, киллер. Иногда Няна подстебываю, мне нравится как у нее факман лох наелся блох :3

"безсмысленность " не
банят

банят. Посто в большинстве моих постов есть смысл.

скрытое послание для
тебя wink

единственное что я понял - у тебя подгорает. Ведь ты такая ''взрослая" и препираешься с таким "школололо" как я.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

43

emil1man пишет:

Иногда Няна подстебываю, мне нравится как у нее факман лох наелся блох :3

а я думала , мы дружим (9(
Нян в обиде .

Не смотря на то , что в  этой ситуации я нейтрален , мне нравятся аргументы Dunya .
Вот так ~
Хотя тема , не о чем , реально .
как и мое сообщение

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

44

emil1man пишет:

Лол. Почему я ору?

взрослыми людьми

Я с администрацией не припераюсь, ага. Давай, скажи что тебе больше 21

игроках
данного проекта

Ну я тут унижаю не всех, а только тех, кто меня бесит, к примеру ты, паркер, саха, киллер. Иногда Няна подстебываю, мне нравится как у нее факман лох наелся блох :3

"безсмысленность " не
банят

банят. Посто в большинстве моих постов есть смысл.

скрытое послание для
тебя wink

единственное что я понял - у тебя подгорает. Ведь ты такая ''взрослая" и препираешься с таким "школололо" как я.

Ты сейчас только показываешь свою глупость. Ты говоришь что тебя бесят люди, даже если тебе не нравится тот или иной человек - не стоит это показывать на людях, возможно им станет не приятно, возможно они были другого мнения о тебе а ты их так огорчаешь. Вот по поводу возраста, уж в половину твоего возраста то я тебя буду старше, поверь.
за "безсмесленные" сообщения давно пора банить ибо глупо набивать посты тоже не фонтан.
Как ты говоришь "единственное что я понял - у тебя подгорает. Ведь ты такая ''взрослая" и препираешься с таким "школололо" как я.". Как ты выявил что у меня подгорает? Через экран пламя дракона видно? smile
Я так не думаю, я ведь веду себя умеренно, не пытаюсь тебя унизить, я лишь хочу вбить в твою голову частичку добра, что увы, не вышло сделать. Я все еще в надежде что до твоего ума кто-то достучится, ладно это буду уже не я, возможно человек такой найдется.

45

Дуня,
Почитай правила интернетов под номерами: 8, 9, 15, 16, 43, 44, они вместо меня объяснят чо тут и как Линк
Нян,
А мы и есть друзья :3

46

Сколько можно сказать бессмысленных сообщений я увидела. Я лично считаю - Maximz не прав, но тем не менее, это не значит, что наш(-а) Дуня прав(-а). Конечно рассказано у него(нее) все красиво. Но и в администрции не дураки сидят. Они что, по твоему какие-то школьники, сидящие и банящие за все и вся? Нет. С этой стороны не прав(-а). Но и Maximz потрудился. Выдал бессмысленный мут, да и сообщение бессмысленное написал.
Ребят, давайте жить дружно. Не будем препираться. Каждый по-своему прав :з
Имилька, ты вообще не в тему тут написал.

подходит время эволюции
революция уже началась

47

Dunya пишет:

Парень, не предоставишь мне свою дату рождения? Полный возраст желательно.
Хочу знать с кем имею дело, взрослый человек или же парнишка 15-16 лет.

Dunya пишет:

Лично я, считаю что человек не достигший 18 лет не является совершеннолетним ибо до этого времени он должен еще учится до 11 класса, что позволит ему поступить в высшее учреждение.

Как-то некрасиво ставить себя выше лишь потому, что ты совершеннолетний (что вряд ли, лол).
С самого начала я полагал, что Макс злоупотребляет но я был не прав. Прости, Макс. Шило в заднем проходе здесь только у одного человека.

48

Magnus пишет:
Dunya пишет:

Dunya пишет:

Лично я, считаю что человек не достигший 18 лет не является совершеннолетним ибо до этого времени он должен еще учится до 11 класса, что позволит ему поступить в высшее учреждение.

Как-то некрасиво ставить себя выше лишь потому, что ты совершеннолетний (что вряд ли, лол).
С самого начала я полагал, что Макс злоупотребляет но я был не прав. Прости, Макс. Шило в заднем проходе здесь только у одного человека.

А вот тут ты не прав, если человек старше по возрасту то и уважение должно быть к нему соответствующее!

49

Dunya пишет:
Magnus пишет:
Dunya пишет:

Dunya пишет:

А вот тут ты не прав, если человек старше по возрасту то и уважение должно быть к нему соответствующее!

Лол, что ты такого сделала чтоб тебя уважать? Вот акке - админ, у него есть власть, он добился больше меня, я его уважаю. Юльняша - хороший человек и мой друг, она тоже больше меня добилась, я ее тоже уважаю и по-дружески люблю. С модераторами также.

50

Dunya пишет:
Magnus пишет:
Dunya пишет:

Dunya пишет:

А если мне сказали что тот алкоголикнаркоманинеудачник старше меня, то я должна его уважать по твоему мнению?
Человек добивается уважения, только в том случае, если он его достоин. Понимаю, взрослые - уважать дело принципа. Но тем не менее, если человек плох - уважать такого стоит не всегда.

подходит время эволюции
революция уже началась

51

Aleksandra_Fa пишет:
Dunya пишет:
Magnus пишет:

А если мне сказали что тот алкоголикнаркоманинеудачник старше меня, то я должна его уважать по твоему мнению?
Человек добивается уважения, только в том случае, если он его достоин. Понимаю, взрослые - уважать дело принципа. Но тем не менее, если человек плох - уважать такого стоит не всегда.

То есть ты хочешь сказать по моим сообщениям что я - "Алкоголик, наркоман и т.д."?
Я по моему еще в самом первом посту сказал всем ясно, что это лишь ознакомление с данным словом, далее вы начали разводить срачь.

52

Чо ты тут на нас бочку катишь? Срачем эта тема стала тогда, когда ты её написала, ничем другим ей стать было не суждено.

53 (15.12.2014 23:16:17 отредактировано sasuke21)

emil1man пишет:

Лол, что ты такого сделала чтоб тебя уважать?Вот акке - админ, у него есть власть, он добился больше меня, я его уважаю.Юльняша - хороший человек и мой друг, она тоже больше меня добилась, я ее тоже уважаю и по-дружески люблю. С модераторами также.

Хотя я пришел с другого проекта и только зарегался,уже понимаю,что ты глупый задолиз.Уважать человека,только за то,что он сделал сборку лаунчера,это минимум дошкольная логика.Этим постом ты доказал,что необъективен и глуп.И вообще,что за хрень,мутить за слово "шкал"?Пфф,даже на маинкрафт онли такой фигни не было,походу личная привзятость.

54

Лол. Ты так говоришь, будто у тебя есть сервер примерно с таким же онлайном

55

emil1man пишет:

Лол. Ты так говоришь, будто у тебя есть сервер примерно с таким же онлайном

Я говорю так,что ты не понимаешь,хотя,если ты не понял то,что я до тебя пытался донестито и последующие сообщения не будут нести для тебя смысловой нагрузки,продолжай лизать.

56

Как быстро ты сдалась. Ты же дуня, я прав?

57

emil1man пишет:

Нет,я не дуня,он мне посоветовал этот проэкт.Если хочешь со мной поговорить,то я могу,но это не будет иметь смысла,ибо тебе пора сложить портфель и отправляться с утра в школу.

58 (15.12.2014 23:37:11 отредактировано Dunya)

emil1man пишет:

Для начала перечитай все мои предыдущие сообщения, что я в них писал, ты их перечитай по 100 раз, возможно на 101 до тебя дойдет что я хотел донести до твоего жалкого умишка.
А потом прочитай самый первый пост, возможно ты поймешь что я хотел это донести до "Помощников" которые не имею понятия что означает это слово (2гл. смысла).

59

Да, да, я понял, мы все тупые и несправедливые, одна ты тут умная и справедливая

60

emil1man пишет:

Да, да, я понял, мы все тупые и несправедливые, одна ты тут умная и справедливая

Сделай то, что я написал в предыдущем посте, пожалуйста. А до тех пор не пиши глупости, пожалуйста!