Re: Для "помощников" не понимающие значение данного слова.
У меня нюх на темы, где можно попрепираться и поунижать других школьничков, типо тебя.
и я смотрю не по темам, а в 'Новых сообщениях'
Знаешь, за весь этот разговор я могу сказать о тебе многое, не все конечно же но многое.
Для начала ты упертый, как я ранее выразился "Школьник" 2го смысла данного слова, ты любишь прерикатся со взрослыми людьми, как ты говоришь "любишь поунижать" твоя любовь к Унижению возможно связана с твоей личной жизнью, родителями/друзьями, возможно тебя ранее в детстве или же сейчас унижают/гнобят и ты решил выплеснуть все свои эмоции на игроках данного проекта. Заметив твое кол-во постов, ты любишь их понабивать, посты даже не имеющие смысла, я удивлен что тебя еще за "безсмысленность" не банят. Сейчас же ты называешь меня "школьничком" хотя ты и понятия не имеешь какой у меня возраст, и во сколько раз я могу быть старше тебя.
Я надеюсь ты прочтешь данный текст, не так, что-бы прочитать и ответить, прочитай, поразмышляй, перечитай по несколько раз и пойми, пойми то, что я тут написал. Возможно я скрыл тут скрытое послание для тебя