Тема: Вопросик.
Бывают ли исключения?
Если да, то по каким пунктам?
Помощник
(без префикса)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Вопросик.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бывают ли исключения?
(без префикса)
И ещё, Помощникам выдают услугу креатив? Или это даётся только с повышением в Модераторы?
(без префикса)
Мне кажется, ни по каким. Ну или вообще мелкие нарушения(1 раз вышел во время боя, напимер)
Только модерам/админам
Бывают ли исключения?
Не бывает.
И ещё, Помощникам выдают услугу креатив? Или это даётся только с повышением в Модераторы?
Помощникам - нет. Модераторам - по их желанию.
А что нужно сделать чтобы получить повышение? С Помощника на Модератора? И возможно ли повыситься до Администратора?
(без префикса)
А что нужно сделать чтобы получить повышение? С Помощника на Модератора? И возможно ли повыситься до Администратора?
Для начала, подавай вопросы в соответствующий раздел и пройди хотя бы на помощника, не говоря уже про модератора
На модератора - отслужить (наверн около месяца, а лучше больше), стать достаточно хорошим помощником, а потом постучаться в лс к акке/вилд/анону/лехаруслайкксу и сказать, так мол и так, государь (если к админам), служил вам верой и правдой ужо чуть больше 3 месяцев, и имею дерзскую мысль такую, что повышение мне надобно дать. Если откажут через пол года попробуй.
А насчет админки не знаю, если чесно
На модератора - отслужить (наверн около месяца, а лучше больше), стать достаточно хорошим помощником, а потом постучаться в лс к акке/вилд/анону/лехаруслайкксу и сказать, так мол и так, государь (если к админам), служил вам верой и правдой ужо чуть больше 3 месяцев, и имею дерзскую мысль такую, что повышение мне надобно дать. Если откажут через пол года попробуй.
А насчет админки не знаю, если чесно
Адмынка чираз пастел
PvP_Monster пишет:Бывают ли исключения?
Если да, то по каким пунктам?Не бывает.
PvP_Monster пишет:И ещё, Помощникам выдают услугу креатив? Или это даётся только с повышением в Модераторы?
Помощникам - нет. Модераторам - по их желанию.
Ух ты, ток чёт не видел модера без креатива :zefir:
ну они могут его вырубить ж, чо ты тупишь)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Вопросик.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc