Тема: Вопросик.

Бывают ли исключения?
Если да, то по каким пунктам?

Помощник

(без префикса)

2

Re: Вопросик.

И ещё, Помощникам выдают услугу креатив? Или это даётся только с повышением в Модераторы?

Помощник

(без префикса)

3 (29.11.2014 23:04:47 отредактировано emil1man)

Мне кажется, ни по каким. Ну или вообще мелкие нарушения(1 раз вышел во время боя, напимер)

Только модерам/админам

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

4

PvP_Monster пишет:

Бывают ли исключения?

Не бывает.

PvP_Monster пишет:

И ещё, Помощникам выдают услугу креатив? Или это даётся только с повышением в Модераторы?

Помощникам - нет. Модераторам - по их желанию.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

5

Ясно), спасибо.

Помощник

(без префикса)

6

А что нужно сделать чтобы получить повышение? С Помощника на Модератора? И возможно ли повыситься до Администратора?

Помощник

(без префикса)

7

PvP_Monster пишет:

А что нужно сделать чтобы получить повышение? С Помощника на Модератора? И возможно ли повыситься до Администратора?

Для начала, подавай вопросы в соответствующий раздел и пройди хотя бы на помощника, не говоря уже про модератора

Trild007 left the project

8 (30.11.2014 00:25:31 отредактировано emil1man)

На модератора - отслужить (наверн около месяца, а лучше больше), стать достаточно хорошим помощником, а потом постучаться в лс к акке/вилд/анону/лехаруслайкксу и сказать, так мол и так, государь (если к админам), служил вам верой и правдой ужо чуть больше 3 месяцев, и имею дерзскую мысль такую, что повышение мне надобно дать. Если откажут через пол года попробуй.
А насчет админки не знаю, если чесно

9

emil1man пишет:

На модератора - отслужить (наверн около месяца, а лучше больше), стать достаточно хорошим помощником, а потом постучаться в лс к акке/вилд/анону/лехаруслайкксу и сказать, так мол и так, государь (если к админам), служил вам верой и правдой ужо чуть больше 3 месяцев, и имею дерзскую мысль такую, что повышение мне надобно дать. Если откажут через пол года попробуй.
А насчет админки не знаю, если чесно

Адмынка чираз пастел

10

Wild пишет:
PvP_Monster пишет:

Бывают ли исключения?

Не бывает.

PvP_Monster пишет:

Помощникам - нет. Модераторам - по их желанию.

Ух ты, ток чёт не видел модера без креатива :zefir:

:zefir:

11

ну они могут его вырубить ж, чо ты тупишь)