Тема: DT карты .
На этой карте слишком легко играть Мирным Жителем . Эту карту не плохо бы усложнить т.к. тактика одна - Главное бежать бежать бежать ..... Вот все карты длинные кроме данной . По сравнению с другими картами эта в РАЗЫ легче .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → DT карты .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На этой карте слишком легко играть Мирным Жителем . Эту карту не плохо бы усложнить т.к. тактика одна - Главное бежать бежать бежать ..... Вот все карты длинные кроме данной . По сравнению с другими картами эта в РАЗЫ легче .
Утешительная карта:3 В том то и прикол, что ее все пройти могут (мне так кажется)
Карта, где террористу следует раскидывать мозгами, как и кого ловить.
А на деле, имеется багфикс. Но я его вам не отдам, у вас документов нет.
Дело в том , что если терор в начале 10 сек про афкашит или тип Залагает , то игра уже проиграна .... т.к. тактика этой игры :БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕгИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ НЕ УМРИ И БЕГИ!!!
90% игроков не могут против неё играть терами и умирают от моей руки ...
Дело в том , что если терор в начале 10 сек про афкашит или тип Залагает , то игра уже проиграна .... т.к. тактика этой игры :БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ БЕгИ БЕГИ БЕГИ БЕГИ НЕ УМРИ И БЕГИ!!!
90% игроков не могут против неё играть терами и умирают от моей руки ...
А надо что бы все карты , были смертельными для мирных ?
Дай им шанс .
Да , и нефиг афкашить )00
Нужно что б все карты были ИНТЕРЕСТНЫМИ для мирных.. а вот эта скуката... БЕГИ БЕГИ БЕГИ
Нужно что б все карты были ИНТЕРЕСТНЫМИ для мирных.. а вот эта скуката... БЕГИ БЕГИ БЕГИ
Пффф , кому - как .
Лично для меня , она интересна , я хотя бы могу ее пройти .
А по-моему , тебя просто злит то , что когда ты терр на этой карте , тебя сливают )000
А что тебе не интересно в беге? +если терр дойдет до стены раньше тебя - карта практически непроходима
Вот именно, Стена Стена Стена - единственный шанс террора... и этот "шанс" многих превращает в Кнопкодрочеров, которые постоянно на эту кнопку клацают
Карта, где террористу следует раскидывать мозгами, как и кого ловить.
Не тот ли баг, на зажигу?)
LexapycLikeCS пишет:Карта, где террористу следует раскидывать мозгами, как и кого ловить.
.-. а мну его спалил андрей
Вот именно, Стена Стена Стена - единственный шанс террора... и этот "шанс" многих превращает в Кнопкодрочеров, которые постоянно на эту кнопку клацают
А вот и самое интересное в этой карте. Попробуй обойти кнопкотеребителя.
Ты определись , сложная для тебя эта карта , или легкая .
._.
Андрей, то был бы фикс на весь DeathRun в целом. Я говорю об одной карте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [DR] Обсуждение → DT карты .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc