Тема: Читера на Indastrial Craft сервере.
Игрок Drakoncik признался в чате что читер и использувает X-Ray,по его словам ещё есть многие кто это делают.( Смотрите в скрины ) :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Читера на Indastrial Craft сервере.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игрок Drakoncik признался в чате что читер и использувает X-Ray,по его словам ещё есть многие кто это делают.( Смотрите в скрины ) :
По его словам я понял,что читера Deeb, Vovan582 ( я кстате согласен ) и ещё кто-то там...
А если я признаюсь, что я - королева Англии, мне тоже без проблем поверят?
я да
По его словам я понял,что читера Deeb, Vovan582 ( я кстате согласен ) и ещё кто-то там...
Проблемы со зрением??? Почему... ники всех написал, а я кто-то там....
Что я могу сказать то, это не какой-то сервер где банит Администрация за какую-то левую жалобу.
Ты бы ещё скинул скрин как он летает в электроранце....
А ещё, это же сервер класик...
Какой класик ?? Это индастриал и какая нафиг левая жалоба он просто сказал что у его x-ray +потом говорил что типо:"У всех такой есть,почему же у меня не должен быть'' Ну типо того... Andrey если я забыл твой ник не надо агриться!
Wild,в чем проблема?Провертье их ! Я то не чего плохого не зделал! я и на оборот помочь вам хочу а вы...
Какой класик ?? Это индастриал
У тебя тема не в том разделе создана была.
Мб джетпак
Мб джетпак
У него нагрудник одет-_-
emil1man пишет:Мб джетпак
У него нагрудник одет-_-
Это индустриал.Там нету таких нагрудников
пасоны,не обессутьте это баг такой,кому интресно гуглите/спрашивайте,но я уже такое репостил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [IC] Жалобы на игроков → Читера на Indastrial Craft сервере.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc