1

Тема: Вопрос\Смерть.Инвентарь

Ну короче вот такое дело. Респанулся я (новичок) - /kit starter и все как нужно. Пробежал много километров, нашел территорию,заприватил,поставил верстак. Ну вот и о чем я. Стен не было, верстак по середине поля, я положил стак досок в верстак и по классике меня убил.... кхм.. кхм... РАЗОРВАЛ НА КУСОЧКИ крипер. Ну чтож.. /sethome у меня не было, пришлось записывать координаты и бежать на них. Прибежав на место смерти я нашел только доски которые дропнулись из верстака,а всего остального там не было. Подобрать их никто не мог, так как доски лежали возле верстака. Вот теперь вопрос - Я уверен на 100 процентов что вещи никто не подберал, и я хочу спросить - это какой-то баг? Плагин ? И ещё. Из игры по получению урона я не выходил. Я просто умер

ты можешь потерять веру в любого,но только не в себя...

Re: Вопрос\Смерть.Инвентарь

Бывает, вещи пропадают просто так. Но тем не менее, стройте стены сначала.

подходит время эволюции
революция уже началась

3

Это древний косяк индастриала, там криперы взрывают вещи тех, кто умер от взрыва.
Кит стартер в сундуке лежит

4 (16.11.2014 20:57:06 отредактировано Luntik123)

akke пишет:

Это древний косяк индастриала, там криперы взрывают вещи тех, кто умер от взрыва.
Кит стартер в сундуке лежит

Стоп. Я все понял - что крипер взрывает вещи,а "Кит стартер в сундуке лежит", в каком сундуке? Кит старт же уничтожен

5

Ну... В твоем сундуке. Второй выдали.

6

akke пишет:

Ага,я все понял, сейчас проверю. Если что напишу в ЛС. Прошу закрыть тему

7

akke пишет:

Спасибо,все вещи на метсе - в сундуке. Закрыто