1

Тема: Что за ..... ???????

Здравствуйте,я сегодня играл на technologi и пошёл в ад я в бой не вступал и в пвп зоне не был вдруг у меня залагал майнкрафт в то время как я стоял у портала в реальный мир и я решил пере зайти в майнкрафт.Я перезашел и вдруг вижу я умер рядом с порталом рядом ни человека ни свинозомби У меня аж руки затряслись от страха.Прошу исправить это или же подсказать мне (может у меня проблема с компьютером) и очень прошу, просто умоляю отдайте мне мои вещи вот их список что помню из самых важных: гравинано грудак квант штаны боты и шлем (насчёт улучшений не помню) ваджра advenched daimond drill бензопила просто алмазный бур 15 материи и нано лук!!скрины не сделал так как был в шоке и сразу же перезашел!!!!

Заранее спасибо с уважением oreshek!!!

2

Re: Что за ..... ???????

+ открыть спойлер

Правила почитай,или ты особенный?

В случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.

3

почему ??? это же ошибка создателей почему из за этого должны страдать люди ??? лично я пипец как долго крафтил это всё!!! Смысл крафтить снова и опять всё просир... ! не ребят это бред какой то !!!

4

понимаешь если ты богатый человек это не значит что я тоже! мне 2 друзей развивать надо !!!а я не такой уж и богач!!

oreshek пишет:

понимаешь если ты богатый человек это не значит что я тоже! мне 2 друзей развивать надо !!!а я не такой уж и богач!!

Так пусть они развиваются сами :zefir:
А вообще ты не обязан это делать.
Это администрацию не волнует. Твое бремя - не наше.
Думаю ты все понял :zefir:

подходит время эволюции
революция уже началась

6

Они не очень хорошо всё эту схему крафтов знают а всё выучивать нехотят да это мои проблемы но всё же я немоного расстроен ладно спасибо я сам что то решу

7

Если ты постаянно умираеш,виноват ты и твой пк.

8

я не постоянно умираю

9

http://forum.breezeme.su/topic/2326/

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain