1 (09.11.2014 12:57:42 отредактировано Parker)

Тема: Пропали вещи после обновления Дорог .

Пропали вещи - вроде 2 .  из  сейфа ...
Пропали Адвансед пила , Адвансед 3в1 . (пропало а может и нет Адвансед бур .)
А и ещё 1-3 стака матерки . (  ВСЁ БЫЛО В СЕЙФЕ, а пароль от моего акка никто не знает )
прошу разобраться . серв техно.
А И дюпнулся адвансед лаппак .(я его во время обновы взял в руку , а потом стало 1 в сундуке из которого взял а 2 в руке)
подробности : До обновы всё было на месте ... Прошла обнова ... (сначало , точно не помню вещи ешё вроде были .. а чеоез день зашёл и пропали )

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

2

Re: Пропали вещи после обновления Дорог .

3.В случае отката или ошибки сервера, удаления устаревшего региона или потери вследствие естественного игрового процесса - вещи и постройки не восстанавливаются.

3

Parker пишет:

Пропали вещи - вроде 2 .  из  сейфа ...
Пропали Адвансед пила , Адвансед 3в1 . (пропало а может и нет Адвансед бур .)
А и ещё 1-3 стака матерки . (  ВСЁ БЫЛО В СЕЙФЕ, а пароль от моего акка никто не знает )
прошу разобраться . серв техно.
А И дюпнулся адвансед лаппак .(я его во время обновы взял в руку , а потом стало 1 в сундуке из которого взял а 2 в руке)
подробности : До обновы всё было на месте ... Прошла обнова ... (сначало , точно не помню вещи ешё вроде были .. а чеоез день зашёл и пропали )

Было давно подобное на классике.Дело было так:
Я вечером пошел на пвп с кем-то в защ4 ( и вроде проиграл) ну ростроился крч((( А на слудующий день захожу и сет на месте :zefir:

:zefir:

4

те  вещи которые у меня были , были у меня))) 3 месяца!!!!!
Взгляни реалчик на верхнюю тему . рег удалили , а акке геройствует )))
Вдруг Зелье доброты на акке дольше подействует и он заглянет сюды ) .
КСТАТИ !!!! ещё вещи пропали . просто все вещи пропали из сундука!!! ( вещи не важные  были но всё таки пропали!!!!!!!) сегодня!!!!!!!

5

Parker пишет:

Взгляни реалчик на верхнюю тему . рег удалили , а акке геройствует )))

Если чей-то регион был удален - это только его проблемы. Раз в месяц можно выделить ~полчаса времени, чтобы поиграть на сервере и обеспечить своим постройкам иммунитет к очистке. К тому же, регион из той темы был удален месяц назад, а владелец вспомнил о нем только сейчас, что какбэ намекает.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

6

азазаза мой Регион не удален!!!! просто вещи пропали.

7

вот посмотри какое лицо на аве у меня. такое же было когда все вещи из сундука сперли, когда владелец рега ток я

8

FFFFFFFFF вы можете хоть любую вещь вернуть? Иль акке специально это сделал поттому что сразу после обновы я сказал ему про дюп лаппаков?