Тема: Проблема
Я купил на сайте 5000 бризов но когда я написал команду /money что бы проверить счёт, бризов там не оказалось этих 5000, что мне делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я купил на сайте 5000 бризов но когда я написал команду /money что бы проверить счёт, бризов там не оказалось этих 5000, что мне делать?
Видимо, ты их уже потратил.
Видимо, ты их уже потратил.
Юля ответь на вопрос.С какой целью удаляются мои сообщения?
Юля ответь на вопрос.С какой целью удаляются мои сообщения?
Потому что они тут не нужны. Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.
Добро пожаловать в раздел "Разговоры обо всем". Там сообщения удаляются крайне редко.
pro100andrey пишет:Юля ответь на вопрос.С какой целью удаляются мои сообщения?
Потому что они тут не нужны. Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.
Добро пожаловать в раздел "Разговоры обо всем". Там сообщения удаляются крайне редко.
Ну,а если Андрей или кто-то ещё,захотел тоже помочь?
Что не понятного?Сказали же,что ответ не относился к сути проблемы....
Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.
Что не понятного?Сказали же,что ответ не относился к сути проблемы....
Я уже поясняла, что этот раздел создан для администраторской помощи игрокам. А твой ответ я посчитала некомпетентным и не относящимся к сути проблемы.
Вопрос был таковым:
"Возможно не тот сервер выбрал" No delete
Вопрос был таковым:
"Возможно не тот сервер выбрал"No delete
Вопрос был касательно того, что случилось с деньгами в игре, которые перед этим были куплены. Может, произошла какая-то ошибка при обработке услуги. Мало ли. В теме не было ни слова о том, что средства попали не на тот сервер.
К чему вот сейчас твои пояснения, а?
Если ты не прекратишь вставлять свои 5 копеек везде, где только можешь - я выдам тебе бан. Мне не очень-то приятно постоянно подчищать подобные посты.
pro100andrey пишет:Вопрос был таковым:
"Возможно не тот сервер выбрал"No delete- я выдам тебе бан.
Окго.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Вопросы и проблемы → Проблема
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc