21

Re: Проблема на 1-ну понель

gnom9844 пишет:

не думаю что адекватно со стороны днепра указывать мне что делать.
панели были загрифирены и это по ошибке днепра. думаю что днепр просто слишком близко поговорил с йорги и привет цирк.
так же днепр переносит панели к спекко значит админ заинтересован в этом.  не думаю что судя по себе можно других называть школьниками.

Гном если че,я переехал,а ДНепр живет в моей доме.

А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. :zefir:

22

Re: Проблема на 1-ну понель

gnom9844 пишет:

"И так-то, я играю тут с 2012 года, за все время я никого не кидал ( низко как-то ) лучше иметь хорошую репутацию чем быть просто гнидой. "
я играю пол  года и пока никого не кидал.
"Так что не разводи тут сопли, не ной что у тебя забрали твое. Помощник: speekgo и игрок maximz - докажут все в мою пользу.
Если у тебя есть вопросы, то с прибольшим удовольствием я готов поговорить с тобой в скайпе и более уже грубо тебе все рассказать, мой милый бульба."
помоем ты наныл свои панели которые грифанули.

Насчет Днепра, никто никогда не жаловался, что мы кого-то кинули или ограбили и всегда проводили честные сделки, так что угаманитесь наконец и вообще выучите правила, что восстановление вещей потерянных при игровом процессе, администрация не выполняет

Trild007 left the project