1 (17.02.2014 18:44:54 отредактировано CosmoLine22)

Тема: Не могу зайти !

Я играю через ноутбук Windows 8 у меня я захожу в лаунчер и ввожу пароль и логин нажимаю играть и все окно пропадает! Мне Wild так званая Юля  она мне написал удали и перекачай драйвера видио карты Я сказал что на Windows 8  оно само грузит драйвера с инета она опять сказала тоже тип у нее была тоже такая фигня Я не знаю я хотел попробувать мой брат говорит что тут это не причем Какой Смысл Удалить драйвера Видиокарты Есле Оно скачает тоже самое с инета ??? Обьясните моему брату и мне )
И еще Скажите где можна скачать Захват екрана мормальный типа Fraps

2

Re: Не могу зайти !

CosmoLine22 пишет:

мой брат говорит что тут это не причем Какой Смысл Удалить драйвера Видиокарты Есле Оно скачает тоже самое с инета ???

Брат у тебя, наверное, регулярно занимается установкой и настройкой ПО и понимает лучше нас всех в этой проблеме?

Тебе не нужно скачивать то же самое. Тебе нужно скачать пакет драйверов именно для твоей видеокарты. Это можно сделать на сайте фирмы-издателя железа, например.

Если ты не можешь зайти и у тебя до сих пор осталась проблема, и ты перепробовал все, что только мог - почему бы тебе не послушаться того, кто дал тебе совет? Если ты не хочешь слушать мой совет, если вы с братом так круты и все знаете, как лучше - зачем ты вообще сюда пишешь?

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

3

Стоой еще не закрывай тему и не удаляй плиззз

4

а у тебя java есть или ты забыл скачать

5

bejura пишет:

а у тебя java есть или ты забыл скачать

Если нужна Java - при установке игры это говорится.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain