Тема: Classic server
Хотел купить у парня алмазы, он говорил 2500 я согласился и написал какой warp после он дал только 1 алмаз его ник EoneGuy
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Classic server
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотел купить у парня алмазы, он говорил 2500 я согласился и написал какой warp после он дал только 1 алмаз его ник EoneGuy
Блаблабла обменивайтесь посредством ChestShop'a блаблабла
Правила вообще читают?
Блаблабла обменивайтесь посредством ChestShop'a блаблабла
Правила вообще читают?
Ну я первый раз встречаю такого человека, но теперь буду только через честшоп
О я засветился))
Увы да ах, но хочу сообщить, что тебе нечего не вернут и EoneGuy не накажут. Лучше читай правила...
kast9n пишет:Хотел купить у парня алмазы, он говорил 2500 я согласился и написал какой warp после он дал только 1 алмаз его ник EoneGuy
О я засветился))
Увы да ах, но хочу сообщить, что тебе нечего не вернут и EoneGuy не накажут. Лучше читай правила...
Печаль,беда
pro100andrey пишет:kast9n пишет:Хотел купить у парня алмазы, он говорил 2500 я согласился и написал какой warp после он дал только 1 алмаз его ник EoneGuy
О я засветился))
Увы да ах, но хочу сообщить, что тебе нечего не вернут и EoneGuy не накажут. Лучше читай правила...Печаль,беда
Проси закрывать сразу...
Сундучные магазины для слабаков!
Незнакомые люди, предлагающие вам обмен и отказывающиеся от продажи через сундучные магазины с большим процентом окажутся обманщиками.
В правилах есть пункт по этому поводу.
Будьте внимательнее.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Classic server
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc