Тема: Воздушное метро
Вот моя идея - метро . идея новая ,в ней много минусов , но есть и плюсы . Я играю на класик и часто иду в конец карты и что я там вижу - необитаемые , огроменные регионы . А всё почему ? Да потому что они очень далеко . Так я предлогаю следущее :
1. Сделать метро или типо того .
2. сделать подземное метро врятли удасться так как регионы под землёй есть , а вот воздушное можно. я думаю что игроки врятли будут против если метро коснётся их региона . ( на выстоте не 70 а гдето на 100)
3.можно сделать чтоб за проезд ( как в автобусе ) бралась плата - бризы.
4.Метро внесёт в игру и веселье , и возможность строить регионы в самых отдалённых частях карты .
5.И метро в свою очередь немного увеличит количество игроков на сервере . а чем больше игроков - тем больше рублей будет вкладываться в серв.
Лично я хочу чтоб эту идею , ХОТЬ чуть-чуть от этой идеи взяли и поместили на серв . Строительством могут заняться многие игроки . Например : дать 20-30 игрокам блоки и отвести регион и пусть они его строят в определённом регионе ( ток дать им рельс и другого , и как нибуть придумать чтоб они несмогли снести их домой )
Давайте воплотим эту идею в реальность а .......
Метро у нас будет Кака Достопримечательность на сервере , Изюминка сервера