Тема: Лалалал
Тут была тупая тема
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Лалалал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут была тупая тема
По-моему, за такое в баны кидать на форуме надо. Создавать пустую тему, которая не означает абсолютно ничего.
По-моему, за такое в баны кидать на форуме надо. Создавать пустую тему, которая не означает абсолютно ничего.
В общении это можно.
Мда.. рукалицо
я создал тему, а картинка не показывалась. тему не могу удалить.
Скинь ссылку на картинку, вставлю.
Сама картинка поломана.
DevilMayMeow пишет:По-моему, за такое в баны кидать на форуме надо. Создавать пустую тему, которая не означает абсолютно ничего.
В общении это можно.
Ну не клево же будет, если заполонить все "общение" таким пустым темами. Только массовые растрелы превентивные методы от этого спасут.
Ну зачем....?
Kimchii пишет:DevilMayMeow пишет:По-моему, за такое в баны кидать на форуме надо. Создавать пустую тему, которая не означает абсолютно ничего.
В общении это можно.
Ну не клево же будет, если заполонить все "общение" таким пустым темами. Только
массовые растрелыпревентивные методы от этого спасут.
Да мне вообще поравну на тему. Пускай закроют или удалят.
DevilMayMeow пишет:Kimchii пишет:В общении это можно.
Ну не клево же будет, если заполонить все "общение" таким пустым темами. Только
массовые растрелыпревентивные методы от этого спасут.Да мне вообще поравну на тему. Пускай закроют или удалят.
Удалить нельзя. Это просто уйдет в трэш. Но запомни - она навсегда останется на твоей совести.
Koberman227 пишет:DevilMayMeow пишет:Ну не клево же будет, если заполонить все "общение" таким пустым темами. Только
массовые растрелыпревентивные методы от этого спасут.Да мне вообще поравну на тему. Пускай закроют или удалят.
Удалить нельзя. Это просто уйдет в трэш. Но запомни - она навсегда останется на твоей совести.
Я теперь не смогу спокойно спать.. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА????!!!!,!?!,
DevilMayMeow пишет:Koberman227 пишет:Да мне вообще поравну на тему. Пускай закроют или удалят.
Написала. Написала. Я что, настолько хорошо законспирировался, что никто не знает даже мой пол?
Koberman227 пишет:DevilMayMeow пишет:Удалить нельзя. Это просто уйдет в трэш. Но запомни - она навсегда останется на твоей совести.
Написала. Написала. Я что, настолько хорошо законспирировался, что никто не знает даже мой пол?
Извини акке, не узнал.
Koberman227 пишет:DevilMayMeow пишет:Удалить нельзя. Это просто уйдет в трэш. Но запомни - она навсегда останется на твоей совести.
Я буду составлять компромат на тебя. Это больно интересно.
Тут была тупая тема
Тут был тупой ответ на тупую тему.
Koberman227 пишет:Тут была тупая тема
А это тупое цитирование тупого ответа в тупой теме.
Wild пишет:Koberman227 пишет:Тут была тупая тема
А это тупое цитирование на тупое цитирование тупого ответа на тупую тему
Kimchii пишет:Wild пишет:Тут был тупой ответ на тупую тему.
Ваши буквы слишком тупы ...
А этот пост выражает несогласие с тупым цитированием, содержащим тупое цитирование тупого ответа на тупую тему.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Лалалал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc