Тема: Проблема с запуском игры

Суть состоит в том, что я запускаю лаунчер, выбираю Technology сервер, жду пока загрузится все необходимое, после чего открывается майн (окошко с черным экраном) и ничего не происходит. Пробовал переустановить, полностью удалить все, вообщем перепробовал все что на форуме было с этой проблемой. Даже винду переустановил, не помогло. Раньше играл на других серверах, а тут не пойму в чем проблема. Java с офф сайт на всякий скачал. Тоже не помогло. Вот лог:

Post's attachments

launcher.log 6.18 kb, 7 downloads since 2014-09-26 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2

Re: Проблема с запуском игры

Что-то ему явно мешает запуститься. Попробуй отключить антивирус, предварительно снеся лаунчер и почистив папку и реестр

3

ОЗУ виной всему практически всегда

4

Industrial запускается / играется?

Если да, то дело не в лаунчере, а в прожорливости клиента technology (тут нужно сказать спасибо авторам forge на 1.5.2). Тут только остается играть с большим количеством выделенной оперативной памяти

5

ОЗУ 4 ГБ. Выделял 1500, не помогло. Не один из серверов не запускается. Industrial белый, а не черный экран. 1 сервер вообще никак не запускается. Антивируса нет, т.к. только винду переустановил. Да и что с реестром будет, если я переустановил полностью все диски и сразу майн запустил... Выделил больше 2 ГБ, эффект тот же.

6

Alekzinder пишет:

ОЗУ 4 ГБ. Выделял 1500, не помогло. Не один из серверов не запускается. Industrial белый, а не черный экран. 1 сервер вообще никак не запускается. Антивируса нет, т.к. только винду переустановил. Да и что с реестром будет, если я переустановил полностью все диски и сразу майн запустил... Выделил больше 2 ГБ, эффект тот же.

Ваниль тоже не запускается?

BreezeMe|BoberMod
Дата регистрации: 11 сен 2014 в 21:01

inkvizitor666: я в клиент не лазил  слово даю крест вам
Спасибо сказали: Maximz1

7

BoberMod пишет:
Alekzinder пишет:

Ваниль тоже не запускается?

Да. Только он вообще не открывает окошко майна.

8

Вообщем я сам решил проблему. Тут 2 варианта из-за чего такое может быть.
1. Нет  OpenGL.
2. Дело в драйверах видеокарты.
Собственно по 2 пункту. Если вы проверили на наличие драйверов видеокарты в виндовс и он написал что обновление не требуется, это далеко не так. Зашел я на AMD сайт. Скачал прогу которая ищет драйвера для видео карты. Она нашла и скачала, не именно под мою видеокарту а из этой же серии. После чего все стало работать нормально. Может кому-то пригодится) Закрывайте темку.

9

У меня была похожая проблема с драйверами видеокарты. После переустановки Windows (8.1) он самостоятельно нашел драйвера на видеокарту и накатил их на систему. Только после того, как я удалила эти драйвера и поставила те, которые нужны именно под пою видеокарту (скачаные с офф сайта), я смогла запустить игру.

Хорошо, что у тебя получилось все решить.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

10

Wild пишет:

У меня была похожая проблема с драйверами видеокарты. После переустановки Windows (8.1) он самостоятельно нашел драйвера на видеокарту и накатил их на систему. Только после того, как я удалила эти драйвера и поставила те, которые нужны именно под пою видеокарту (скачаные с офф сайта), я смогла запустить игру.

Хорошо, что у тебя получилось все решить.

Самое интересное, что драйвера не совсем к моей видеокарте подходят, но установилось и майн работает) Кстати у вас там слева от кнопки "Цитировать" кнопка "Сообщить мочератору", а не "модератору" smile

11

Alekzinder пишет:

Кстати у вас там слева от кнопки "Цитировать" кнопка "Сообщить мочератору", а не "модератору" smile

Это наша форумная особенность :zefir:

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain