21

Re: Приват на моей тере

А мне объясните плиз, че за автокликер

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

22

akke пишет:
Iron_Ronin пишет:
akke пишет:

Автокликер тоже природой под твоим домом задуман?

какой автокликер? вы о чем?

Не вижу смысла объяснять, мы оба понимаем о чем речь идет)))

Автокликер - стороннее ПО. Сторонним ПО я не пользуюсь ( ибо правилами сервера запрещено ). Почему я не могу зажать кнопку на мышке? почему такой версии не возникло? почему я не имею права это делать?

23

Iron_Ronin пишет:

ЕЩЁ ДОПОЛНЮ, что механизмы из ИК2 и БК, как ты сказала, не относятся к природному ( в майнкрафте ) явлению, природное явление - есть течь лавы на воду, в следствии чего появляется булыжник ( это ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ MOJANG ). это запретить вы не сможете ИБО "ПРОТИВ ПАПКИ НЕ ПОПРЕШЬ". ну а во 2 если каждый сейчас в шахтах\разломах\в гора и т.д. начнет добывать камень таким способом ( ведь зачастую серв генерирует карту так, что лава течет на воду ) ДАВАЙТЕ ВСЕ ГОРЫ ЗАПРИВАТЬТЕ, или уберите лаву с сервера, или воду, или удалите БУЛЫЖНИК.

Мы не говорим сейчас о том, что ты нарушал правила сервера, добывая булыжник, образовавшийся в результате слияния воды и лавы. Мы говорим о том, КАКИМ ОБРАЗОМ ты это делал. Прекрати строить из себя тупого школьника. Мне уже надоела твоя глупая бессмысленная болтовня ни о чем.

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

24

emil1man пишет:

автокликер - программа, которая за тебя с определенной частотой совершает левый или правый клик. Ну например в доту играешь, пошел чай налить, а кликер за тебя нажал "принять игру". главное в нужную точку поставить

25

Wild пишет:
Iron_Ronin пишет:

ЕЩЁ ДОПОЛНЮ, что механизмы из ИК2 и БК, как ты сказала, не относятся к природному ( в майнкрафте ) явлению, природное явление - есть течь лавы на воду, в следствии чего появляется булыжник ( это ЗАДУМАНО РАЗРАБОТЧИКАМИ MOJANG ). это запретить вы не сможете ИБО "ПРОТИВ ПАПКИ НЕ ПОПРЕШЬ". ну а во 2 если каждый сейчас в шахтах\разломах\в гора и т.д. начнет добывать камень таким способом ( ведь зачастую серв генерирует карту так, что лава течет на воду ) ДАВАЙТЕ ВСЕ ГОРЫ ЗАПРИВАТЬТЕ, или уберите лаву с сервера, или воду, или удалите БУЛЫЖНИК.

Мы не говорим сейчас о том, что ты нарушал правила сервера, добывая булыжник, образовавшийся в результате слияния воды и лавы. Мы говорим о том, КАКИМ ОБРАЗОМ ты это делал. Прекрати строить из себя тупого школьника. Мне уже надоела твоя глупая бессмысленная болтовня ни о чем.

LOL тупого школьника:D я, судя по всему, постарше тебя буду. Каким образом я это делал? ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ, Я ТОЛЬКО ЭТОГО ХОЧУ!  Я не хочу несправедливости, я хочу что бы вы выдвинули соответствующий аргумент, УКАЗАЛИ мне на ошибку мою, показали пункт правил ( гласящий о нарушении ) И В ЭТОМ случае прекратится этот отнимающий время срач на форуме и можно будет темы удалять. Пока-что вы не выдвинули никаких доказательств того, что мои действия были не правомерны

26

Iron_Ronin пишет:

ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ, Я ТОЛЬКО ЭТОГО ХОЧУ!  Я не хочу несправедливости, я хочу что бы вы выдвинули соответствующий аргумент, УКАЗАЛИ мне на ошибку мою, показали пункт правил ( гласящий о нарушении )

Мы не обязаны тебе ничего доказывать.

Пункт правил я тебе уже показала.

3.1 и 3.2

She's a wild child
She's a wild child

27

Wild пишет:
Iron_Ronin пишет:

ДОКАЖИТЕ МНЕ ЧТО Я НЕ ПРАВ, Я ТОЛЬКО ЭТОГО ХОЧУ!  Я не хочу несправедливости, я хочу что бы вы выдвинули соответствующий аргумент, УКАЗАЛИ мне на ошибку мою, показали пункт правил ( гласящий о нарушении )

Мы не обязаны тебе ничего доказывать.

Пункт правил я тебе уже показала.

3.1 и 3.2

как я отношусь к пункту 3.1? "Запрещено эксплуатирование багов (ошибок или недоработок в сервере, сайте или игровом клиенте)." я не эксплуатировал ошибки, если бы ОБРАЗОВАНИЕ КАМНЯ ОТ СЛИЯНИЯ ЛАВЫ И ВОДЫ было ошибкой, то ещё на версии 0.0.1 прикрыли бы этот баг. Так задумал разработчик - это не баг.
Пункт 3.2 - "Запрещено использование читов, модов, прозрачных текстурпаков и прочих программных средств, дающих преимущество над другими игроками и не предусмотренными игрой" --- КАК к этому пункту я отношусь? правила при регистрации читал - СТОРОННЕЕ ПО не запускаю ( ибо за это светит бан ). Автокликером не пользуюсь ( у вас на сервере так-то макросы писать можно через ТИЛЬДУ ). ЕЩЁ мб попробуете, мадемуазель?

28

Iron_Ronin пишет:

как я отношусь к пункту 3.1? "Запрещено эксплуатирование багов (ошибок или недоработок в сервере, сайте или игровом клиенте)." я не эксплуатировал ошибки, если бы ОБРАЗОВАНИЕ КАМНЯ ОТ СЛИЯНИЯ ЛАВЫ И ВОДЫ было ошибкой, то ещё на версии 0.0.1 прикрыли бы этот баг. Так задумал разработчик - это не баг.
Пункт 3.2 - "Запрещено использование читов, модов, прозрачных текстурпаков и прочих программных средств, дающих преимущество над другими игроками и не предусмотренными игрой" --- КАК к этому пункту я отношусь? правила при регистрации читал - СТОРОННЕЕ ПО не запускаю ( ибо за это светит бан ). Автокликером не пользуюсь ( у вас на сервере так-то макросы писать можно через ТИЛЬДУ ). ЕЩЁ мб попробуете, мадемуазель?

Повторяю, я не считаю добычу камня, образовавшуюся в результате слияния воды и лавы, нарушением правил. Но то, каким образом ты это делал - нарушением является.

Что пробовать? Нарушение имело место быть, два администратора про это знают. А вот ты дурачка включаешь.

She's a wild child
She's a wild child

29 (16.09.2014 21:41:42 отредактировано Iron_Ronin)

Wild пишет:
Iron_Ronin пишет:

Повторяю, я не считаю добычу камня, образовавшуюся в результате слияния воды и лавы, нарушением правил. Но то, каким образом ты это делал - нарушением является.

Что пробовать? Нарушение имело место быть, два администратора про это знают. А вот ты дурачка включаешь.

я его буром добывал. Что является нарушением? использование природного явления в свою пользу? мб давайте выращивать картошку запретим - она от природы растет, а мы её собираем ( ИНОГДА ДАЖЕ ПОРШЯНМИИИИ ).

30

Проще водой

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

31

emil1man пишет:

Я то знаю что это
Это такая штука, ( типо макросы ) клацнул на букву  F (например) и все, оно бьет вместо тебя. Бывает что вместо 2-3 блоков ( игрок без читов бьет так) , ты бьешь на 5-6 блоков. Ну как-то так

:zefir:

32

pro100andrey пишет:
emil1man пишет:

Я то знаю что это
Это такая штука, ( типо макросы ) клацнул на букву  F (например) и все, оно бьет вместо тебя. Бывает что вместо 2-3 блоков ( игрок без читов бьет так) , ты бьешь на 5-6 блоков. Ну как-то так

чушь сморозил, паря.

33

тут очень весело) заметил я...... ронина обвинили за смекалку и сообразительность DDDDDто что у человека хватило мозгов поставить генератор булыги DDDD и реализовать его))) хахахахаах

Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt и святого Del-а, Enter! Аминь

34

Holov пишет:

у человека хватило мозгов поставить генератор булыги DDDD и реализовать его

Очень интересно, однако я в нескольких своих сообщениях сказала, что не имею ничего против генератора булыжника. А уж о способе его дальнейшей добычи и идет речь в этой теме.

She's a wild child
She's a wild child

35

Wild пишет:
Holov пишет:

у человека хватило мозгов поставить генератор булыги DDDD и реализовать его

Очень интересно, однако я в нескольких своих сообщениях сказала, что не имею ничего против генератора булыжника. А уж о способе его дальнейшей добычи и идет речь в этой теме.

ну  как бы у Ронина можно сказать все честно без каких либо нарушений все легально) так что думаю тут срач незачем разводить.....

Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя Ctrl-а, Alt и святого Del-а, Enter! Аминь

36

Holov пишет:

ну  как бы у Ронина можно сказать все честно без каких либо нарушений все легально)

В том-то и дело, что нет. Иначе этой темы бы не было.

She's a wild child
She's a wild child

37

Wild пишет:
Holov пишет:

ну  как бы у Ронина можно сказать все честно без каких либо нарушений все легально)

В том-то и дело, что нет. Иначе этой темы бы не было.

ну давайте расскажите мне про его нарушения. Я вам докажу обратное......

38

Holov пишет:

ну давайте расскажите мне про его нарушения. Я вам докажу обратное......

Я не собираюсь ничего рассказывать. И доказывать мне ничего не нужно. Ибо мы вместе с администратором Акке сами в курсе происходящего.

She's a wild child
She's a wild child

39

хм... странно как то .... почитал смотрю  грешите на автокликер $${do;key(attack);loop}$$ вот такая команда решает все проблемы с автоатакой она прост прописывается в макросы..... эта проблема решена думаю smile
а то что он абузит булыгу  в утильсырье это не запрещено.
Думаю дальше раздувать нечего уже не стоит, админы признайте поражение!
Вы тут не правы..... данная конструкция законна )

40

Holov пишет:

Думаю дальше раздувать нечего уже не стоит, админы признайте поражение!
Вы тут не правы..... данная конструкция законна )

А администрация ничего и не раздувала.
Какое поражение? Разве мы за что-то сражались, чтобы одна из сторон была повержена?
Администрация всегда права, ня.
Если конструкция законна, то почему она там больше не стоит? Почему владелец ее снес?
Мы-то все уже видели.

She's a wild child
She's a wild child