alina007 пишет:доброго времени суток!!!! играю на техноложке) всё нравится!!! карта расчерчена дорожками))) вот вопросик))) сколько будет стоить заприватить весь куб ? то есть куб вокруг которого будут идти расчерченные дорожки.... в верх 250 кубов а в низ 100 кубов.. хочу сделать крутую деревню! можно чтоб этот куб был на самом краю карты.. мне без разницы))) сколько это будет стоить в донате)))
надеюсь вы меня поняли что мне надо)))) я сама себя иногда не понимаю))))
всем спасибо))) не ругайтесь сильно я не знаю как сформулировать свою просьбу)))
Доброго дня. Подсчитать, сколько это будет стоить, очень просто. Выделяешь по блоку с разных сторон куба (по диагонали), расширяешь регион вверх и вниз на желаемую высоту (командой //expand up\do) и прописываешь //size. Тебе покажет, какое количество блоков в регионе. Цена привата за 100 000 блоков - 10 рублей.
Один парень на сервере #classic покупал подобный регион. Ему он обошелся в сумму более 500 рублей. А еще он время от времени его расширяет.
Ну а главная сложность заключается в том, что заприватить можно только то место, где больше нет регионов других игроков. Возможно, такие сектора еще и остались, но скорее всего они покрыты густым лесом, который после привата нужно будет чистить (самостоятельно или покупать услугу терраформинга, что тоже дорого обойдется).
She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain