Тема: Порядок наведите у себя в админ составе.
1.Я Симоно
2.Нарушитель Турка модератор
3.Превышение полномочий,сломал мои пластинки динамит,потом убил мою курицы с биркой на моей территории,засунул половой орган в мой дом, хулиганил у меня дома.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Порядок наведите у себя в админ составе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1.Я Симоно
2.Нарушитель Турка модератор
3.Превышение полномочий,сломал мои пластинки динамит,потом убил мою курицы с биркой на моей территории,засунул половой орган в мой дом, хулиганил у меня дома.
А тут он делает таблички ,а после них делал половые органы из коренной породы.
Ого такое не часто увидать можно , а ты не злил случайно его? если он специально,то я надеюсь что он ответит за свой поступок ! Ибо если не может отвечать за свои поступки кокой он тогда модератор.
Из за туруков и появляются хулиганы как симона,веди правила модера быть примером для остальных игроков (вежливость, отсутствие грубостей и ненормативной лексики)
В скрине видно только то что он в доме и все,где доказательства хулиганства?
По логам уже там посмотрят
Просто мог бы скрин не выкладывать)
ахахахахаха) Турук - Это Турук.
Ты ещё магнуса не видел
У меня есть свидетель,но он под программой защиты свидетелей ,ник под секретом.
Про арбуз забыл, арбуз сломали!1!1
Про арбуз забыл, арбуз сломали!1!1
АХАХАх за Арбуз всех убьёт
ага)
О, да. Но у него есть плюсики. Нет правда. Он остановил куриный геноцид в моему курятнике, устроив местный майдан, и впустив их на свободу. Но я их все равно зарезал. Но он их все равно заресал обратно.
Пусть развлекается.
Если он тебе мешает своим присутствием - просто выйди из игры, попей чайку, погуляй.
Пусть развлекается.
Если он тебе мешает своим присутствием - просто выйди из игры, попей чайку, погуляй.
Красава)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Порядок наведите у себя в админ составе.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc