Тема: Грифер!!!
Deep оказался грифером я доверился ему он мне помогал я ему он меня загриферил и забрал ядерный ряктор свидель есть на счёт свидетеля звонить в скайп aurelab228
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Грифер!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deep оказался грифером я доверился ему он мне помогал я ему он меня загриферил и забрал ядерный ряктор свидель есть на счёт свидетеля звонить в скайп aurelab228
Мне кажется администрации уже пора сделать новое правило для форума "не писать про гриферов"или что то на подобие.
Ты сам виноват,за это вроде не наказывают, так что никто ничего тебе не вернет)
Вот я играю сам и меня никто никогда не гриферил,потому что я никому не доверяю,в играх так и надо,а если нубы собираются и живут вместе а потом ругаются и друг друга грабят на этой почве,то вы как бы и остаетесь нубами,это твоя проблема и решать ее никто за тебя не будет,наверное,хотя я все же попрошу Диба отдать хотя бы часть вещей.
Вот я играю сам и меня никто никогда не гриферил,потому что я никому не доверяю,в играх так и надо,
Лол. Зачем нужны эти картинки? По-моему в играх надо веселиться, а не парится, у кого их больше и меряться задротностью. А вообще, какой смысл за это банить, если это ты (aurelab210) сам ему доверился. Просто смищно, как дети малые.
Deep оказался грифером я доверился ему он мне помогал я ему он меня загриферил и забрал ядерный ряктор
Нужно следить за свои имуществом и не добавлять в регион людей, которым ты не доверяешь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Грифер!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc