Тема: Бан за текстурпака!
Я не отрицаю что я его включил посоветовал друг! Какой у меня друг) Но с ним мне не интерестно играть. Я его удалил. Можете пожалуйста розбанить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Бан за текстурпака!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не отрицаю что я его включил посоветовал друг! Какой у меня друг) Но с ним мне не интерестно играть. Я его удалил. Можете пожалуйста розбанить.
Ну и что что ты его удалил?
Не буду голословным и скажу разбан будет стоить от 100 рублей и выше,попал в бан либо плати либо жди разбана(конечно если бан не навсегда) и не фиг мается фигней с модификацией клиента все это тупо,а народ вроде тебя еще потом оставляет такие "интересные"и "правдивые" заявки на разбан)
P.S.Вилд зайдет скажет назначит цену разбана.Моя же цена это минимальная сумма разбана которую я вдел)
Orce действительно прав, просто так на разбан не надейся.
Только платный разбан. 100 рублей. Непревзойденный оратор Orce все верно тебе рассказал.
ArHaNgEl17 пишет:Я не отрицаю что я его включил посоветовал друг! Какой у меня друг) Но с ним мне не интерестно играть. Я его удалил. Можете пожалуйста розбанить.
Только платный разбан. 100 рублей. Непревзойденный оратор Orce все верно тебе рассказал.
Спасибо Вилд)
Да прост за него компом брат играл
Да прост за него компом брат играл
Ага,или вообще собака)
Может и его анти-личность...
может и хомячок по клавиатуре походил .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Заявки на разбан → Бан за текстурпака!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc