21

Re: краш клиента

Orce пишет:
Parker пишет:

не у одного меня крашится ! у меня комп нормальный он батлу3 поддерживает , в.о.т. без лагов , варфейс без лагов . А там  качество изображения какое !! а майнкрафт на 1 ядерном не лагал а на 8 лагает да с 7 максимальной ??? ты издеваешься

Майн иногда потребовательней будет чем батла или вварфейс,а на одно-ядерном компе(если такие еще остались)нельзя запустить майн.Ах да и еще необязательно что проблема в железе,может проблема в программном обеспечении,кинь короче как писал акке"К сообщению, пожалуйста, приложите файл launcher.log, который находится в папке %appdata%\.breezeme_minecraft (в эту папку ещё можно попасть, открыв лаунчер -> "настройки" -> "открыть папку с игрой")
С помощью этого файла проблему можно будет решить гораздо быстрее"

нуууу, не согласен я с тобой! у меня на интеле 4 с одним ядром прекрасно и без лагов работает (специально проверил), правда на минимальных настройках, но факт-запускается

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

22

Dima_K пишет:
Orce пишет:
Parker пишет:

не у одного меня крашится ! у меня комп нормальный он батлу3 поддерживает , в.о.т. без лагов , варфейс без лагов . А там  качество изображения какое !! а майнкрафт на 1 ядерном не лагал а на 8 лагает да с 7 максимальной ??? ты издеваешься

Майн иногда потребовательней будет чем батла или вварфейс,а на одно-ядерном компе(если такие еще остались)нельзя запустить майн.Ах да и еще необязательно что проблема в железе,может проблема в программном обеспечении,кинь короче как писал акке"К сообщению, пожалуйста, приложите файл launcher.log, который находится в папке %appdata%\.breezeme_minecraft (в эту папку ещё можно попасть, открыв лаунчер -> "настройки" -> "открыть папку с игрой")
С помощью этого файла проблему можно будет решить гораздо быстрее"

нуууу, не согласен я с тобой! у меня на интеле 4 с одним ядром прекрасно и без лагов работает (специально проверил), правда на минимальных настройках, но факт-запускается

И в правду,посмотрел в инете и там действительно некоторые intel pentium с одним ядром запускают майн но если не достаточно скажем оперативы то майн будет работать не стабильно,и иногда даже с 4 гигами майн лагает на любых настройках а все из-за того что одного ядра очень мало,майнкрафт создавали в эру когда про одно ядерные процессоры стали забывать)

#Возвращение блудного Орка

23 (22.08.2014 13:49:40 отредактировано Parker)

нету папки лаунчер лог -_- есть лаунчер upd и просто лаунчер

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

24

Parker пишет:

Как можно быть таким пофигистом-админом. Акке лучше )

Как можно быть таким нытиком? eric лучше он в аду  Урал упал, я вещи собрал, спросил, кто в аду упал, он сказал, что это он, и не ныл, прося вернуть вещиНадеюсь все поняли мою мысль.—.

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

25

Parker пишет:

я думаю, что не стоит сравнивать админов и т.д друг с другом. врядли это им понравиться....

Я прошел долину смертной тени и не убоялся зла,потому что я самый крутой ублюдок в этой долине...

26

Karatel97 пишет:
Parker пишет:

я думаю, что не стоит сравнивать админов и т.д друг с другом. врядли это им понравиться....

Я думаю что акке нельзя сравнивать ни с кем он же главный администратор(он один)а все остальные просто администраторы)

27

Parker пишет:

нету папки лаунчер лог -_- есть лаунчер upd и просто лаунчер

Тебе нужна папка .breezeme_minecraft  а там уже  файл launcher.log.Ясно если не знаешь где папка скажешь я или еще кто то подскажет)

28

aЭмиль я у тебя спрашивал кем мне быть?  если ящик упал и не просил вернуть вещи это его жизнь.я попытался,  жалко неудачно... он вообще не пытался..

29

помню юля\ вайлд еще доброй)  помню первую с ней встречу на ИК.. у меня был мут.. она гуляла рядом со мной я поставил табличку с надписью размуть плиз  и сделал к ней дорогу из арбузов... он размутила... жалко Вы Вы Вы Вы!!!! ее доброту уменьшили ппииииип пииип

30

Parker пишет:

ее доброту уменьшили ппииииип пииип

smile

31

Что то я потерял ниточку истины,мне кажется Паркер начинает нести чушь и пора закрыть тему,или хотя бы админам с ним пообщатся.

32

а лучше, врачу - специалисту...

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

33

Я был у психологатненадо мне тут :-? *-:-)

34

Parker пишет:

помню юля\ вайлд еще доброй)  помню первую с ней встречу на ИК.. у меня был мут.. она гуляла рядом со мной я поставил табличку с надписью размуть плиз  и сделал к ней дорогу из арбузов... он размутила...

https://pp.vk.me/c618124/v618124373/117e1/vwuTtZmi-qw.jpg

She's a wild child
And her l-l-love turns a man insane
She's a wild child
And the love she makes rocks the mind off my brain

35 (23.08.2014 13:31:30 отредактировано Realchik)

Wild пишет:
Parker пишет:

помню юля\ вайлд еще доброй)  помню первую с ней встречу на ИК.. у меня был мут.. она гуляла рядом со мной я поставил табличку с надписью размуть плиз  и сделал к ней дорогу из арбузов... он размутила...

...

Няшный smile
Собаки Лучше

36

Нету лаунчера лог