1

Тема: Сырая сырость

Идея очень очень сырая . строго не судить.
Я предлагаю сделать.      Внутри игровые договоры - вводиш команду и у тебя вместо чата  картинка как на форуме верхний отрезок листа название договора под ним область для условий
для игрока #1 и  третья область для согласия/отвержения условий.
В случае обмана одна из сторон(та которая обманула)  в Волшебное царство Баан.
и что б был бан обманщику Обязателен скрин нарушения..
таким образом можно обменивать то что нельзя обменять честшопом , и сделать ПВП честным. - условие договора ПВП 1 на 1. если на тебя нападут 2 то не выполнившому условия Бан. Как то так. Сырая Сырость.
Польза договоров : У администрации меньше дел . На сервере меньше обманов. Игроки довольны.  Все хвалят кого то Parker

Eric Cartman:  Любовь это как сходить по срать.

2

Re: Сырая сырость

Parker пишет:

Идея очень очень сырая . строго не судить.
Я предлагаю сделать.      Внутри игровые договоры - вводиш команду и у тебя вместо чата  картинка как на форуме верхний отрезок листа название договора под ним область для условий
для игрока #1 и  третья область для согласия/отвержения условий.
В случае обмана одна из сторон(та которая обманула)  в Волшебное царство Баан.
и что б был бан обманщику Обязателен скрин нарушения..
таким образом можно обменивать то что нельзя обменять честшопом , и сделать ПВП честным. - условие договора ПВП 1 на 1. если на тебя нападут 2 то не выполнившому условия Бан. Как то так. Сырая Сырость.
Польза договоров : У администрации меньше дел . На сервере меньше обманов. Игроки довольны.  Все хвалят кого то Parker

Идея может и хороша,но что нельзя обменять честшопом?И ПВП невозможно сделать честным,по скольку в любой момент кто то может схитрить.У администрации меньше дел?Я не понял ты хочешь дать каждому возможность банить кого угодно?

#Возвращение блудного Орка

3

1.  дом на бризы... ломать,ровнять участки...
ПВП не до думанно .. ну допустим договорились ПВП в нано а он пошёл в кванте вот бан на день.. вещи назад только скрин нужен..

4

Parker пишет:

1.  дом на бризы... ломать,ровнять участки...
ПВП не до думанно .. ну допустим договорились ПВП в нано а он пошёл в кванте вот бан на день.. вещи назад только скрин нужен..

А почему ты без твоей идеи не можешь заскринить и на форум кинуть жалобу?К примеру скринишь начало сделки и скринешь конец сделки.А бан уже админы дают тут хочешь не хочешь а у админов админов все равно останется головняк,а если еще и твою идею осуществить то его станет в два раза больше.

5

Я не очень понял эту идею

Break the walls Jericho. 
             _Y2J_

6

Есть специальный плагин на честный обмен,обмануть не возможно.

:zefir:

7

Без договора если договорились в ранее пойти а кто то в кванте - не будет бана.
Как купить дом с помощью Честшопа???
Как расчистить участок за деньги с пом. честшопа??
Как обменять 2-3 вещи на одну???
+ если покупаешь сол.панель и незнаешь ее айди то ты рискуешь за  150 купить кружку или что-то типо того..
как договориться о покупке места в магазине за бризы с помощью честшопа?

8

Parker пишет:

Без договора если договорились в ранее пойти а кто то в кванте - не будет бана.
Как купить дом с помощью Честшопа???
Как расчистить участок за деньги с пом. честшопа??
Как обменять 2-3 вещи на одну???
+ если покупаешь сол.панель и незнаешь ее айди то ты рискуешь за  150 купить кружку или что-то типо того..
как договориться о покупке места в магазине за бризы с помощью честшопа?

Не знаешь айди?это где ты таких нубов видел?

9

Орсе ты мне очень нравишься ?? видимо да , новенькие ты думаешь знают айди??

10 (21.08.2014 10:42:19 отредактировано Orce)

Parker пишет:

Орсе ты мне очень нравишься ?? видимо да , новенькие ты думаешь знают айди??

ДА я самое тупое существо в мире,что ты,зачем  так агришся?На таких тупых как я нельзя злится.А новенький легко может допереть как узнать айди)А и еще он может спросить как это сделать.А еще есть помощники почти на всех серверах которые должны как мне кажется следить что бы обман происходил как можно реже)НУ и есть добрые игроки вроде меня которые помогут новичку если конечно я замечу в чате что кто пытается продать вещь в тридорога или вообще пытается наврать по поводу продажи товара.

11

Orce честшопом нельзя обменивать допустим те же семена растений

ДА

12

а задумка хорошая кол-во разных нарушений снизилось бы и администрации не пришлось разбираться с разными глупостями типа "я ему 500 бризов а он недодал"

ДА

13

Bunny пишет:

а задумка хорошая кол-во разных нарушений снизилось бы и администрации не пришлось разбираться с разными глупостями типа "я ему 500 бризов а он недодал"

Админы и так не особо с этим напрягаются,они попросту говорят сами виноваты,так оно и есть)
А из-за этого плагина могут быть проблемы,у многих и так лаги а тут еще будет оперативу отнимать((Короче пусть админы говорят если не будет тут ничего интересного или обращения ко мне больше не отвечу на эту тему)