Тема: Достижение майнкрафта.
Здесь все Вы можете вылаживать свои достижения Майна на нашем любимом сервере.Так вот,я создал эту тему что бы все знали кто чего добился. Просьба не мусорьте сюда. Просто скрины сюда кидайте))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Общение → Достижение майнкрафта.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь все Вы можете вылаживать свои достижения Майна на нашем любимом сервере.Так вот,я создал эту тему что бы все знали кто чего добился. Просьба не мусорьте сюда. Просто скрины сюда кидайте))
Они у меня обнуляются при выходе
pro100andrey пишет:Здесь все Вы можете вылаживать свои достижения Майна на нашем любимом сервере.Так вот,я создал эту тему что бы все знали кто чего добился. Просьба не мусорьте сюда. Просто скрины сюда кидайте))
Они у меня обнуляются при выходе
Нет ты не правильно понял,не те достижения, а другие(Возможно ваши исполненные мечты в майне )
Эм ещё не збылась,А может быть и не сбудется
Я собрала все пластинки .
Нян рада :з .
А тем временем как дюперы спали,я качнул 100 лвл :В
что,если я скажу что поставил читорский батник и всё работает? Способ установки не солью
Нет ты не правильно понял,не те достижения, а другие(Возможно ваши исполненные мечты в майне )
√ - Стать администратором сервера minecraft.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Общение → Достижение майнкрафта.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc