Тема: Заявка в помощники на сервере Industrial
1)Мне 15,30 октября будет 16.
2)Знаю
3)Играл на вашем сервере долго.
4)Адекватен.
5)Хочется попробовать,не получится,так не получится...
6)Грамотен грамотен
7)Нарушений вообще не имею.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники на сервере Industrial
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1)Мне 15,30 октября будет 16.
2)Знаю
3)Играл на вашем сервере долго.
4)Адекватен.
5)Хочется попробовать,не получится,так не получится...
6)Грамотен грамотен
7)Нарушений вообще не имею.
Я AeViRuS,в реальной жизни меня зовут Кирилл,люблю помогать игрокам,но ни разу не был хелпером,хочу попробовать,я очень добрый,не обманываю людей,всегда помогаю,если имею возможность,на вашем сервере играл год назад +- точно не помню,решил вернуться к вам,просто это единственный проект,который я запомнил из множества остальных на которых я имел возможность поиграть.
Ну и я позитивный,всегда улыбаюсь)
смотри заявки тех,кого уже приняли)
Не видел я тех кого приняли,в общем,год назад,когда я тут играл,было тут очень много людей,и у меня было около 7 соседей,я им всем помогал с установками и командами,с одним из них играю до сих пор,на других проектах,но хочется получить хелперку и поиграть с вами)Жили мы на краю мира,домик мой был из пеноблоков синих не знаю надо вам это или нет,но я без понятия что вам рассказывать))Команды я все знаю прекрасно,даже если не прекрасно,у меня прекрасная память
В общем 7 соседей те,мы с ними долго играли,я всегда им помогал,ну и они мне конечно же(только не знаниями,а ресурсами)).Я всегда на протяжении игры следил за чатом,и отвечал на вопросики игроков,может я и не успевал,но отвечал доходчиво
Ну попросили о себе рассказать))
ну так то норм)
может и станет помощником
Спасибо за поддержку
Ты кто такой?Активности на сервере как то не видно,я знаю ты невидимка...
Я вернулся,1 день с моего возврата прошел,будет активность.
Так я играл месяц,год назад только,я знаю все,на вашем сервере...почти наизусть.
Если взять и принять всю неадекватную школоту в хелперы, которая играет 3 месяца и считает это долгим, то спокойно можно попрощаться с сервером
Я не настаиваю,у меня есть желание,не возьмете так не возьмете,а,что касаемо школоты,есть дети,которые в свои 12-13 лет умнее взрослого человека 30 лет,тебя не касается школота я,или нет,следите за собой друзья,а то вы на других горазды болтать..
Я не настаиваю,у меня есть желание,не возьмете так не возьмете,а,что касаемо школоты,есть дети,которые в свои 12-13 лет умнее взрослого человека 30 лет,тебя не касается школота я,или нет,следите за собой друзья,а то вы на других горазды болтать..
А что нам еще остается делать как уборкой конкурентов))
AeViRuS пишет:Я не настаиваю,у меня есть желание,не возьмете так не возьмете,а,что касаемо школоты,есть дети,которые в свои 12-13 лет умнее взрослого человека 30 лет,тебя не касается школота я,или нет,следите за собой друзья,а то вы на других горазды болтать..
А что нам еще остается делать как уборкой конкурентов))
Ничего личного, это просто бизнес.
АХахаха ну вы ребятки молодцы,убираетесь)))
АХахаха ну вы ребятки молодцы,убираетесь)))
А ты чё думал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Заявка в помощники на сервере Industrial
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc