Тема: Забаньте игрока Realchik
Игрок Realchik нарушил правило 3.6. Строю карту Realchik начал возле меня приватить, потом стал мешать.Я пишу /expel а он написал возле моей карты /sethome и приходит опять.Как то бесит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Забаньте игрока Realchik
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Игрок Realchik нарушил правило 3.6. Строю карту Realchik начал возле меня приватить, потом стал мешать.Я пишу /expel а он написал возле моей карты /sethome и приходит опять.Как то бесит
-_- я поставил хоме у себя на тере,Плюс надо было самому заприватить,что бы другой неприватил!
За это не банят + рялчик прав
За это не банят + рялчик прав
Научись писать "Реалчик"
Рялчик, не бушуй азаза, тролль 100 лвл
Рялчик, не бушуй
азаза, тролль 100 лвл
Ок,не бушую!
-_- я поставил хоме у себя на тере,Плюс надо было самому заприватить,что бы другой неприватил!
Посещение чужого региона без разрешения владельца у нас не приветствуется. В следующий раз накажу, имей ввиду.
Realchik пишет:-_- я поставил хоме у себя на тере,Плюс надо было самому заприватить,что бы другой неприватил!
Посещение чужого региона без разрешения владельца у нас не приветствуется. В следующий раз накажу, имей ввиду.
Хах,Я был вписан в него!
Нет я тебя удалил с региона и прогонял.А ты бесишь призоишь
Из-за того что я рядом теру заприватил,И ты мя выписал
Бесить Я не умею!
На других жалуешься , а сам сегодня нам мешал . (9(
Сиводня ти прихадиль и мишал
Ми праганяи праганяим а он ваще ((9(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум BreezeMe.su → [CL] Жалобы на игроков → Забаньте игрока Realchik
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc