21

Re: выделение памяти под Java-VM

Dima_K пишет:
Orce пишет:
Dima_K пишет:

ну...8 я в жизни не поставлю) как рабочая среда это редкостная дрянь. Не говоря уже о бессмысленных и беспощадных изменениях интерфейса.  А вирей точно нету, с этим все строго

Как рабочая среде?Тебе для чего комп нужен?Если что качай W8 офисное издание вот те и винда заточена под работу а не под игры)

Дома комп под игры и приложения. Вот про это я и говорю. 8 имеет иногда необоснованные требования и капризы. Я ей очень недоволен. но суть не в этом, так что предлагаю не спорить более не сию тему

Поставь лицуху семерки и не парься

#Возвращение блудного Орка

22

Пенял на заполненность диска с ОС, расширил, поставил файл подкачки вдвое больше. Проблема осталась.

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

23

Dima_K пишет:

Пенял.

23,А грамотность храмает smile

24

Realchik пишет:
Dima_K пишет:

Пенял.

Вообще-то , подобное слово есть .
А слова храмает нет )00 , есть хромает .

СЕЕЕЕЕНПАЙ

Игр много, я один.

25

Realchik пишет:
Dima_K пишет:

Пенял.

ээээх, молодёжь! чуть-чуть устаревшее слово и всё, нет такого слова! XD

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*

26

хочю зайти на сервер Tehnology у меня выдилено 512 памяти а всеровно пишет недостаточно памяти для запуска....

27

512? что так мало?

Крутые парни гусеницы не смотрят на взрыв
"Игр много, я один" (с) Нян

28

sikkator18 пишет:

хочю зайти на сервер Tehnology у меня выдилено 512 памяти а всеровно пишет недостаточно памяти для запуска....

512 МБ конечно не хватит. Минимум 1024. Этжтехглоджи.

29

И тут я тоже разобрался. Как ни странно, но стандартная ява резервирует место в памяти под виртуальную машину ОТДЕЛЬНО от явы, которая ставится с Лаунчером Бризми. То есть, я удаляю стандартную яву и после этого могу расширять память для явы бризми (звучит глупо, понимаю). Несмотря на настройки ява машины(стандартной), в которых приписано 0, 10  и тд (очевидно мало памяти), сия ява машина всё равно нагло "отъедает" положеный ей 1 Гб. Помогло только удаление стандартной явы.

п.с.: в этом тексте слово "ява" употребляется 7 8 раз

Dura lex, sed lex

*Natasha_K one love*