Re: Ох, как мы все админам надоели :D
Откажут,наверно .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите.
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Ох, как мы все админам надоели :D
Откажут,наверно .
Я надеюсь, что за слишком частое поднимание темы мне ничего не будет. Скажите, рассматривают заявку или нет. Кстати, я еще криворуко владею фш пруфоф пока не будет
Если не отказали сразу ,то уже норм ,наверн
Вот я тоже так думаю.—. мне кажется, что меня трилда и орка примут когда будет массовый набор в помощники
Вот я тоже так думаю.—. мне кажется, что меня трилда и орка примут когда будет массовый набор в помощники
Ага,или когда будет конец света нас возьмут)
Пессимит :3
мда
Что это значит?
Нит, мы резервный состав, да не мы круче чем помощники мы почти_помощники(видал префа больше)Вообщем нас возьмут, когда : "подводим соотношение цифр, извлекаем еденичку................., 3 в уме, так делим 5/546468576", в итоге когда Саша и спик станут модерами, и какраз в этот момент у меня закончил качатся Дизхоноред, я играть)))
emil1man пишет:Вот я тоже так думаю.—. мне кажется, что меня трилда и орка примут когда будет массовый набор в помощники
Нит, мы резервный состав,
да не мы круче чем помощники мы почти_помощники(видал префа больше)Вообщем нас возьмут, когда : "подводим соотношение цифр, извлекаем еденичку................., 3 в уме, так делим 5/546468576", в итоге когда Саша и спик станут модерами, и какраз в этот момент у меня закончил качатся Дизхоноред, я играть)))
Я так понял нас никогда не возьмут?
Trild007 пишет:emil1man пишет:Вот я тоже так думаю.—. мне кажется, что меня трилда и орка примут когда будет массовый набор в помощники
Нит, мы резервный состав,
да не мы круче чем помощники мы почти_помощники(видал префа больше)Вообщем нас возьмут, когда : "подводим соотношение цифр, извлекаем еденичку................., 3 в уме, так делим 5/546468576", в итоге когда Саша и спик станут модерами, и какраз в этот момент у меня закончил качатся Дизхоноред, я играть)))Я так понял нас никогда не возьмут?
Я ж говорю, админы перегружать серв не будут, зач на сервер по 10 помощников, вот одни с поста уйдут другие пост прийдут, а главное нам с тобой выжидать и устранять конкурентов, а то ведь места будет два всего , а заявок очень много
Лол места 3, господа
Лол
места 3, господа
Ну,Так Я,Орк и Трилд Три укринца
Лол
места 3, господа
emil1man пишет:Лол
места 3, господаНу,Так Я,Орк и Трилд
Три укринца
Дак я вас обоих устроню
emil1man пишет:Лол
места 3, господаRealchik пишет:emil1man пишет:Лол
места 3, господаНу,Так Я,Орк и Трилд
Три укринца
Дак я вас обоих устроню
И вообще мои снайперы вас всех пребьют,а на счет мест свободных на ИК нет помощника он просто исчез ,и никто не говорит что у него там за проблемы что он не может зайти в игру.
Trild007 пишет:emil1man пишет:Лол
места 3, господаRealchik пишет:Ну,Так Я,Орк и Трилд
Три укринца
Дак я вас обоих устронюИ вообще мои снайперы вас всех пребьют,а на счет мест свободных на ИК нет помощника он просто исчез ,и никто не говорит что у него там за проблемы что он не может зайти в игру.
Догадайся как он безследно исчез)))))))
Orce пишет:Trild007 пишет:
Дак я вас обоих устронюИ вообще мои снайперы вас всех пребьют,а на счет мест свободных на ИК нет помощника он просто исчез ,и никто не говорит что у него там за проблемы что он не может зайти в игру.
._. У мя 228 заместителей!
Trild007 пишет:Orce пишет:И вообще мои снайперы вас всех пребьют,а на счет мест свободных на ИК нет помощника он просто исчез ,и никто не говорит что у него там за проблемы что он не может зайти в игру.
Я из всех знаю, они бунт поднимут, азазаза лойс)))00)))))0
Realchik пишет:Trild007 пишет:Догадайся как он безследно исчез)))))))
Я из всех знаю, они бунт поднимут,
азазаза лойс)))00)))))0
._. Я Обаме позвоню,Ещё 300 приедутЁ
а мы путину....
Форум BreezeMe.su → Набор в коллектив → Ох, как мы все админам надоели :D
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc